Главная / Семья / Мужская сексуальная энергия / Сексуальная экономика / Ежедневная практика совершенствования энергии ци

Ежедневная практика совершенствования энергии ци

Чем в большей степени вы совершенствуете в своей ежедневной практике энергию ци, тем легче становится восполнять потраченную энергию и даже запасать ее впрок.

Конечно, если вы выберете более простой образ жизни, вы можете прогрессировать более быстро. Вот почему многие даосы предпочитают жить в спокойных горах. Но вы можете жить теми же самыми даосскими принципами где угодно.

Если вы знаете, как жить со вселенной, она является достаточно щедрой. Сексуальная энергия является одним из наиболее благодатных даров, данных нам природой, и все же большинство людей выбрасывают ее, не понимая всего значения этого сокровища.

По мере того как американцы начинают осознавать важность своего личного здоровья, они ищут перемен в своем образе жизни. Многие люди сейчас осознают, что они жили разрушительно. К счастью, их сознательность выросла прежде, чем это стало слишком поздно.

Занимаются ли они бегом трусцой или берут уроки танцев, они желают начать программу сохранения жизненной энергии.

Сначала они должны уплатить проценты за те количества жизненной энергии, которые уже перерасходовали их ум и тело. Спустя некоторое время, когда они начнут производить и сохранять больше энергии, они смогут выплачивать как проценты, так и основную сумму. С этого времени они могут встать на путь преобразования своей энергии ци в ее первоначальную форму.

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

Неограниченное сексуальное неистовство может разрушить хрупкую индивидуальность юноши и переплавить ее в ум толпы, формируемый индустрией секса ради прибыли и различными массовыми шоу, эксплуатирующими секс. Высшая жизненная энергия, которая должна питать истинные центры юноши, служит вместо этого для смазки пустых фантазий его похотливой постели. Потом он остается ни с чем. Если этот эксцесс вовремя не…


В среде профессиональных спортивных тренеров бытует широко распространенное мнение, что спортсмен, который занимается любовью в ночь перед важным соревнованием, теряет свои соревновательные возможности. Эта тема противоречива, а обзор существующих по данному вопросу мнений не приводит ни к чему. Клайв Девис, редактор журнала 1оигпа1 Ог~5сх КезеагсЬ, изучал влияние секса перед соревнованиями на их результаты и пришел…


Даосский подход к сексу устраняет дилемму, с которой сталкивается спортсмен, который вынужден выбирать между своей спортивной формой и своей женщиной. Спортсмен может иметь лучшее из обоих миров, если он будет знать секреты сохранения и преобразования сексуальной энергии. Даосская любовь дает существенное увеличение запасов располагаемой энергии, поскольку мужчина не только сохраняет силу своего чрезвычайно потентного семени,…


«Не все люди реагируют на разочарование одинаковым образом, указывает Аншел. Предотвращая сексуальную активность, эти тренеры (или сами спортсмены; Гуилермо Вилас, аргентинский теннисный профессионал, однажды целый год оставался безбрачным с целью улучшения своей игры) могут, на самом деле, вызвать такие отрицательные проявления личности, как агрессивность или чувство разобщенности». Даосы с древних времен использовали секс для исцеления…


Тема брака слишком обширна, чтобы она могла быть обобщена какими-либо фиксированными правилами. Брак может подходить одним мужчинам и не подходить другим. Один мужчина может вступить в брак и быть счастливым всю жизнь, а для его брата это будет мучением. В Дао ничто не делается насильно; ищется согласие с природой, а из него уже вытекает постоянное…