Главная / Семья / Мужская сексуальная энергия / Сексуальная экономика / Ежедневная практика совершенствования энергии ци (Пусть ваши ожидания будут реалистичными)

Ежедневная практика совершенствования энергии ци (Пусть ваши ожидания будут реалистичными)

Вы, возможно, растратили большее количество жизненных сил, чем то, которым вы могли бы обойтись. Для восстановления их требуются концентрация и терпение. Вы можете потратить 100000 долларов за час, но вам может потребоваться год, чтобы снова заработать их.

Серьезная физическая или психическая травма, интенсивное использование наркотиков и частая эякуляция  все это влечет за собой огромные избыточные затраты. Многие молодые люди имеют, кажется, неограниченные запасы энергии. Но эти молодые люди забавляются с источниками жизни, как если бы они были на диком кутеже.

Многие более пожилые люди, которые, как кажется, находятся в добром здравии, нетвердой походкой бредут к грани срыва. Только привычное самообладание и воля позволяют им продолжать функционировать. Когда они проходят проверку своего здоровья  часто побуждаемые бессознательным пониманием своего состояния,  врач может потребовать немедленного прекращения чрезмерных усилий.

Часто эти люди сваливаются от болезни в первые же дни своего вынужденного отдыха, потому что непрочная нить силы воли, которая поддерживала их, обрывается.

Друзья скажут: «Я не могу поверить этому. Еще вчера он казался здоровым как бык».

Если вы научитесь сохранять в равновесии свои счета в сексуальной экономике, то вы сделаете наиболее благоразумный шаг в своей жизни, направленный на избежание подобного сценария своей жизни.

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

Чем в большей степени вы совершенствуете в своей ежедневной практике энергию ци, тем легче становится восполнять потраченную энергию и даже запасать ее впрок. Конечно, если вы выберете более простой образ жизни, вы можете прогрессировать более быстро. Вот почему многие даосы предпочитают жить в спокойных горах. Но вы можете жить теми же самыми даосскими принципами где…


Даосское учение о сексуальной йоге примиряет и согласовывает эти точки зрения, потому что оно придерживается срединного пути, признавая истину в обоих крайних мнениях. Решение является предельно простым: полные радости и любви сексуальные отношения без потерь мужской семенной жидкости являются в высочайшей степени полезными для здоровья. Многое, конечно, зависит от того, какой путь вы выберете в жизни….


Один из вопросов, который меня интересует,  это разочарование молодежи в нашем обществе. При современном качестве их мыслей и действий цивилизация может потерпеть тяжкие испытания или вообще погибнуть. Большинство юношей больше интересуются сексом, чем каким-либо другим предметом. Это естественно, потому что их тела все время работают, производя миллиарды сперматозоидов. Женщины не могут и вообразить себе, что…


Учение даосов является весьма гибким; ваши энергии можно совершенствовать независимо от того, в какой жизненной ситуации вы находитесь. Но основные принципы остаются одними и теми же. Сексуальная активность без любви и с частыми потерями семенной жидкости является физически и ментально разрушительной при любом образе жизни. Связь с постоянным партнером в сексуальной любви  но без использования…


Неограниченное сексуальное неистовство может разрушить хрупкую индивидуальность юноши и переплавить ее в ум толпы, формируемый индустрией секса ради прибыли и различными массовыми шоу, эксплуатирующими секс. Высшая жизненная энергия, которая должна питать истинные центры юноши, служит вместо этого для смазки пустых фантазий его похотливой постели. Потом он остается ни с чем. Если этот эксцесс вовремя не…