Главная / Семья / Мужская сексуальная энергия / Сексуальная экономика / Неистовство юношеского сексуального разочарования (Неограниченное сексуальное неистовство)

Неистовство юношеского сексуального разочарования (Неограниченное сексуальное неистовство)

Неограниченное сексуальное неистовство может разрушить хрупкую индивидуальность юноши и переплавить ее в ум толпы, формируемый индустрией секса ради прибыли и различными массовыми шоу, эксплуатирующими секс. Высшая жизненная энергия, которая должна питать истинные центры юноши, служит вместо этого для смазки пустых фантазий его похотливой постели. Потом он остается ни с чем. Если этот эксцесс вовремя не исправить, он приведет к духовной катастрофе. Этот тип юношей может иметь трудности в своих отношениях с женщинами, и это, в конце концов, создаст вакуум в их понимании самих себя и женского полюса их собственной мужской энергии.

По этой причине молодежь имеет склонность к фанатизму политическому, религиозному или другому. Красные бригады Мао это только одна ветвь фашизма, пропагандирующая царствование своего тирана. Быстрое увеличение количества различных культов в Соединенных Штатах в существенной степени свидетельствует о том, что молодежь не в состоянии заполнить пустоту в своих жизнях становящимися стандартными физическими удовольствиями.

Если хрупкая связь со вновь образовавшейся взрослой личностью ослабляется или обрывается изза недостатка любви или социального воспитания, то юноше остаются лишь групповые действия, направленные на то, чтобы сделать его жизнь ближе к жизни животного. Групповой ум обеспечивает заполнение его пустых полостей.

Поскольку Природа не любит пустоты, их собственная пустота презирает саму себя.
 
Эти замечания относятся также и к взрослым членам этого одержимого сексом общества; многие из них отчаянно ищут свою собственную естественную индивидуальность, если они только знают, что это такое. Правильное понимание функций сексуальной любви в их личной эволюции дает очень много для исправления этих эксцессов. Знание методов совершенствования энергий ци всех типов и, особенно, сексуальной энергии является наиболее непосредственным решением.

Молодежь никогда не отбросит свои сексуальные желания, но нетрудно понять, что многие из них были бы заинтересованы в улучшении своего секса, если бы знали как это сделать.

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

Тема брака слишком обширна, чтобы она могла быть обобщена какими-либо фиксированными правилами. Брак может подходить одним мужчинам и не подходить другим. Один мужчина может вступить в брак и быть счастливым всю жизнь, а для его брата это будет мучением. В Дао ничто не делается насильно; ищется согласие с природой, а из него уже вытекает постоянное…


Многие мужчины женятся, потому что страдают от эмоциональных стрессов и надеются, что женщина предложит им эмоциональную безопасность. Эта эмоциональная неуверенность часто может быть связанной с неуверенностью в мужской сексуальной роли. Таким образом, если вы еще не вступили в брак, то я предлагаю вам до принятия подобного решения освоить методы совершенствования сексуальной энергии, изложенные в этой…


У многих американских мужчин сексуальное развитие, на самом деле, остается на младенческом уровне. Секс часто является не чем иным, как расширением процесса питания. Это приводит к стремлению воспринимать любовь как бы извне и к детским требованиям определенности постоянного вознаграждения. Это приводит к зависимости от ревности, которая разрушает столь многие семьи. Люди проводят многие годы в…


Энергия, которая может стать искренней радостью, конвульсивно выбрасывается из тела во время эякуляции. Это происходит при каждой эякуляции. Со временем в мужчине может возникнуть чувство безразличия или ненависти к своей сексуальной партнерше, потому что он бессознательно понимает, что, когда он прикасается к ней, он теряет те высшие энергии, которые могли бы сделать его истинно счастливым…


Парное совершенствование предназначено для того, чтобы способствовать счастью пары и чтобы учить партнеров находить неистощимое наслаждение друг в друге. Не существует никаких естественных причин для старения любви. Практика сохранения сексуальной энергии и обмена сексуальными энергиями без потерь семени поможет устранить основную причину промискуитета: неполное удовлетворение своим любовником. Это может также смягчить обычные проблемы брака: нехватку…