Главная / Семья / Мужская сексуальная энергия / Сексуальная экономика / Неистовство юношеского сексуального разочарования (Неограниченное сексуальное неистовство)

Неистовство юношеского сексуального разочарования (Неограниченное сексуальное неистовство)

Неограниченное сексуальное неистовство может разрушить хрупкую индивидуальность юноши и переплавить ее в ум толпы, формируемый индустрией секса ради прибыли и различными массовыми шоу, эксплуатирующими секс. Высшая жизненная энергия, которая должна питать истинные центры юноши, служит вместо этого для смазки пустых фантазий его похотливой постели. Потом он остается ни с чем. Если этот эксцесс вовремя не исправить, он приведет к духовной катастрофе. Этот тип юношей может иметь трудности в своих отношениях с женщинами, и это, в конце концов, создаст вакуум в их понимании самих себя и женского полюса их собственной мужской энергии.

По этой причине молодежь имеет склонность к фанатизму политическому, религиозному или другому. Красные бригады Мао это только одна ветвь фашизма, пропагандирующая царствование своего тирана. Быстрое увеличение количества различных культов в Соединенных Штатах в существенной степени свидетельствует о том, что молодежь не в состоянии заполнить пустоту в своих жизнях становящимися стандартными физическими удовольствиями.

Если хрупкая связь со вновь образовавшейся взрослой личностью ослабляется или обрывается изза недостатка любви или социального воспитания, то юноше остаются лишь групповые действия, направленные на то, чтобы сделать его жизнь ближе к жизни животного. Групповой ум обеспечивает заполнение его пустых полостей.

Поскольку Природа не любит пустоты, их собственная пустота презирает саму себя.
 
Эти замечания относятся также и к взрослым членам этого одержимого сексом общества; многие из них отчаянно ищут свою собственную естественную индивидуальность, если они только знают, что это такое. Правильное понимание функций сексуальной любви в их личной эволюции дает очень много для исправления этих эксцессов. Знание методов совершенствования энергий ци всех типов и, особенно, сексуальной энергии является наиболее непосредственным решением.

Молодежь никогда не отбросит свои сексуальные желания, но нетрудно понять, что многие из них были бы заинтересованы в улучшении своего секса, если бы знали как это сделать.

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

Даосы Китая обычно совершенствовали себя в парах или в малых группах, будь то два друга, учитель и ученик, мужчина и женщина или небольшая община адептов. Там было много различных подходов, используемых этими различными группами; одни были строго безбрачными, другие были благоприятными для парного совершенствования между мужчиной и женщиной. Я уверен, что вследствие сильного увлечения сексом…


Имеются различные тенденции, в соответствии с которыми сила и слабость распространяют себя. Слабость становится еще слабее, сила стремится сделать себя еще более сильной. Даосское совершенствование помогает обуздать разрушительные тенденции, которые ведут к распространению слабости. Даос хранит энергию, запасенную в его жизненном семени, как сокровище. Жизненная сила даоса упорно сопротивляется любым злоупотреблениям тела и характера. Потери,…


Мужчина, который совершенствует свою тонкую энергию, ощущает со временем в своем теле, что все живые существа являются частью единой жизни. Он и его любимая текут друг в друга. Он знает, что через сеть сознания одно живое существо все время питает все другие существа. Начиная хорошо осознавать взаимосвязь между всеми живыми творениями природы, он усиливает свою…


Сохранение сексуальной энергии является практическим способом зарабатывать 125 единиц и расходовать 100 или меньше единиц жизненных сил. Это является вкладом в физический, умственный и духовный рост человека. Дисбаланс в экономике сил конкретного человека может быть исправлен путем уменьшения чрезвычайно бесполезных трат на эякуляцию. Тогда «прибыль» в 25 единиц жизненных сил получается за счет преобразования сохраненной…


Человек, по-видимому, является единственным высшим творением природы, наделенным способностью и желанием заниматься сексом независимо от потребностей распространения своего вида. Аппетит к сексу не уменьшается ни у беременной женщины, ни у ее партнера. Человек проявляет половую активность вскоре после достижения половой зрелости. Многие люди всю свою жизнь вступают в половые отношения или думают о них с…