Главная / Семья / Мужская сексуальная энергия / Сексуальная экономика / Секс, совершенное поведение и брак (Причина женитьбы)

Секс, совершенное поведение и брак (Причина женитьбы)

Многие мужчины женятся, потому что страдают от эмоциональных стрессов и надеются, что женщина предложит им эмоциональную безопасность. Эта эмоциональная неуверенность часто может быть связанной с неуверенностью в мужской сексуальной роли. Таким образом, если вы еще не вступили в брак, то я предлагаю вам до принятия подобного решения освоить методы совершенствования сексуальной энергии, изложенные в этой книге, и, если возможно, изучить медитацию плавления пяти элементов для уравновешивания эмоциональной энергии.

Даже это не является чудесным исцелением эмоциональной неуверенности за одну ночь. Если вы десятилетиями испытывали неуверенность и неуверенно действовали, то для изменений потребуется время.

Непрерывно совершенствуйте и уравновешивайте ваши внутренние энергии, и вы будете удивлены тому, как ваши эмоции начнут терять власть над вами и будут замещены непрерывным ощущением внутренней согласованности. Вам не нужно будет искать вашего эмоционального понимания у женщины, что является ловушкой зависимости, в которую попадают многие мужчины.

Когда вы понимаете, что источником ваших эмоций является движение энергии ци в вашем теле, вы будете в состоянии сохранить внутреннее равновесие и поможете своей любимой достичь того же самого.

Раз вы свободны от сексуального и эмоционального принуждения, вы станете совершенно новым человеком в своих отношениях с женщинами. В идеале, прежде чем иметь детей с женщиной, вы должны знать ее несколько лет. Это позволит вам обоим сначала изучить ритмы тонких энергий в ваших взаимоотношениях, а уж затем сфокусировать свое внимание на производстве потомства. Если к тому времени вы будете практиковать парное совершенствование на высоком уровне, то те крепкие узы, которые будут объединять вас, проведут вас через неизбежные трудности вашего совместного пути.

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

Энергия, которая может стать искренней радостью, конвульсивно выбрасывается из тела во время эякуляции. Это происходит при каждой эякуляции. Со временем в мужчине может возникнуть чувство безразличия или ненависти к своей сексуальной партнерше, потому что он бессознательно понимает, что, когда он прикасается к ней, он теряет те высшие энергии, которые могли бы сделать его истинно счастливым…


Парное совершенствование предназначено для того, чтобы способствовать счастью пары и чтобы учить партнеров находить неистощимое наслаждение друг в друге. Не существует никаких естественных причин для старения любви. Практика сохранения сексуальной энергии и обмена сексуальными энергиями без потерь семени поможет устранить основную причину промискуитета: неполное удовлетворение своим любовником. Это может также смягчить обычные проблемы брака: нехватку…


Мужчина, который прилежно изучает Дао, узнает, что источник всех эмоций, а также источник очарования женщины также находятся внутри него самого. Но тогда появляются трудности, и первым возникает вопрос: «Что означает мое поведение по отношению к ней?» Этот вопрос может возникать в вашем браке на любой стадии духовного развития или эмоциональной зрелости. Наивысшим поступком, который может…


Даосы Китая обычно совершенствовали себя в парах или в малых группах, будь то два друга, учитель и ученик, мужчина и женщина или небольшая община адептов. Там было много различных подходов, используемых этими различными группами; одни были строго безбрачными, другие были благоприятными для парного совершенствования между мужчиной и женщиной. Я уверен, что вследствие сильного увлечения сексом…


Имеются различные тенденции, в соответствии с которыми сила и слабость распространяют себя. Слабость становится еще слабее, сила стремится сделать себя еще более сильной. Даосское совершенствование помогает обуздать разрушительные тенденции, которые ведут к распространению слабости. Даос хранит энергию, запасенную в его жизненном семени, как сокровище. Жизненная сила даоса упорно сопротивляется любым злоупотреблениям тела и характера. Потери,…