Главная / Семья / Мужская сексуальная энергия / Сексуальная экономика / Секс, совершенное поведение и брак (Причина женитьбы)

Секс, совершенное поведение и брак (Причина женитьбы)

Многие мужчины женятся, потому что страдают от эмоциональных стрессов и надеются, что женщина предложит им эмоциональную безопасность. Эта эмоциональная неуверенность часто может быть связанной с неуверенностью в мужской сексуальной роли. Таким образом, если вы еще не вступили в брак, то я предлагаю вам до принятия подобного решения освоить методы совершенствования сексуальной энергии, изложенные в этой книге, и, если возможно, изучить медитацию плавления пяти элементов для уравновешивания эмоциональной энергии.

Даже это не является чудесным исцелением эмоциональной неуверенности за одну ночь. Если вы десятилетиями испытывали неуверенность и неуверенно действовали, то для изменений потребуется время.

Непрерывно совершенствуйте и уравновешивайте ваши внутренние энергии, и вы будете удивлены тому, как ваши эмоции начнут терять власть над вами и будут замещены непрерывным ощущением внутренней согласованности. Вам не нужно будет искать вашего эмоционального понимания у женщины, что является ловушкой зависимости, в которую попадают многие мужчины.

Когда вы понимаете, что источником ваших эмоций является движение энергии ци в вашем теле, вы будете в состоянии сохранить внутреннее равновесие и поможете своей любимой достичь того же самого.

Раз вы свободны от сексуального и эмоционального принуждения, вы станете совершенно новым человеком в своих отношениях с женщинами. В идеале, прежде чем иметь детей с женщиной, вы должны знать ее несколько лет. Это позволит вам обоим сначала изучить ритмы тонких энергий в ваших взаимоотношениях, а уж затем сфокусировать свое внимание на производстве потомства. Если к тому времени вы будете практиковать парное совершенствование на высоком уровне, то те крепкие узы, которые будут объединять вас, проведут вас через неизбежные трудности вашего совместного пути.

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

Один из вопросов, который меня интересует,  это разочарование молодежи в нашем обществе. При современном качестве их мыслей и действий цивилизация может потерпеть тяжкие испытания или вообще погибнуть. Большинство юношей больше интересуются сексом, чем каким-либо другим предметом. Это естественно, потому что их тела все время работают, производя миллиарды сперматозоидов. Женщины не могут и вообразить себе, что…


Неограниченное сексуальное неистовство может разрушить хрупкую индивидуальность юноши и переплавить ее в ум толпы, формируемый индустрией секса ради прибыли и различными массовыми шоу, эксплуатирующими секс. Высшая жизненная энергия, которая должна питать истинные центры юноши, служит вместо этого для смазки пустых фантазий его похотливой постели. Потом он остается ни с чем. Если этот эксцесс вовремя не…


В среде профессиональных спортивных тренеров бытует широко распространенное мнение, что спортсмен, который занимается любовью в ночь перед важным соревнованием, теряет свои соревновательные возможности. Эта тема противоречива, а обзор существующих по данному вопросу мнений не приводит ни к чему. Клайв Девис, редактор журнала 1оигпа1 Ог~5сх КезеагсЬ, изучал влияние секса перед соревнованиями на их результаты и пришел…


Даосский подход к сексу устраняет дилемму, с которой сталкивается спортсмен, который вынужден выбирать между своей спортивной формой и своей женщиной. Спортсмен может иметь лучшее из обоих миров, если он будет знать секреты сохранения и преобразования сексуальной энергии. Даосская любовь дает существенное увеличение запасов располагаемой энергии, поскольку мужчина не только сохраняет силу своего чрезвычайно потентного семени,…


«Не все люди реагируют на разочарование одинаковым образом, указывает Аншел. Предотвращая сексуальную активность, эти тренеры (или сами спортсмены; Гуилермо Вилас, аргентинский теннисный профессионал, однажды целый год оставался безбрачным с целью улучшения своей игры) могут, на самом деле, вызвать такие отрицательные проявления личности, как агрессивность или чувство разобщенности». Даосы с древних времен использовали секс для исцеления…