Главная / Семья / Мужская сексуальная энергия / Сексуальная экономика / Секс, совершенное поведение и брак (Энергия, которая может стать искренней радостью)

Секс, совершенное поведение и брак (Энергия, которая может стать искренней радостью)

Энергия, которая может стать искренней радостью, конвульсивно выбрасывается из тела во время эякуляции. Это происходит при каждой эякуляции. Со временем в мужчине может возникнуть чувство безразличия или ненависти к своей сексуальной партнерше, потому что он бессознательно понимает, что, когда он прикасается к ней, он теряет те высшие энергии, которые могли бы сделать его истинно счастливым человеком.

Это приводит к глубокому кризису, потому что в течение многих лет занятий любовью и совместной жизни возникают крепкие эмоциональные связи. На укрепление этих связей ушло много его сексуальной энергии, и он не может понять, как эти связи могут существовать, когда он, в то же время, испытывает скуку, обиду и утомление.

Это уменьшение сексуального желания между постоянными партнерами во многом обусловлено истощением потенциала или сексуально«электрического» напряжения.

Вы можете увеличить притяжение путем обмена местами положительного и отрицательного полюсов «батареи» мужчина-женщина. Некоторые пары временно достигают этого эффекта, проводя отдельно отпуск или располагаясь на сон на разных кроватях, или они находят другие способы естественного поддержания равновесия энергий, например в виде внешней дружбы или общественной деятельности.

Если потенциал восстановлен, то ток жизни течет между любовниками еще более быстро и энергично.

Парное совершенствование позволяет паре оставаться вместе и сохранять потенциал своих взаимоотношений полностью «заряженным».

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

Многие мужчины женятся, потому что страдают от эмоциональных стрессов и надеются, что женщина предложит им эмоциональную безопасность. Эта эмоциональная неуверенность часто может быть связанной с неуверенностью в мужской сексуальной роли. Таким образом, если вы еще не вступили в брак, то я предлагаю вам до принятия подобного решения освоить методы совершенствования сексуальной энергии, изложенные в этой…


У многих американских мужчин сексуальное развитие, на самом деле, остается на младенческом уровне. Секс часто является не чем иным, как расширением процесса питания. Это приводит к стремлению воспринимать любовь как бы извне и к детским требованиям определенности постоянного вознаграждения. Это приводит к зависимости от ревности, которая разрушает столь многие семьи. Люди проводят многие годы в…


Парное совершенствование предназначено для того, чтобы способствовать счастью пары и чтобы учить партнеров находить неистощимое наслаждение друг в друге. Не существует никаких естественных причин для старения любви. Практика сохранения сексуальной энергии и обмена сексуальными энергиями без потерь семени поможет устранить основную причину промискуитета: неполное удовлетворение своим любовником. Это может также смягчить обычные проблемы брака: нехватку…


Мужчина, который прилежно изучает Дао, узнает, что источник всех эмоций, а также источник очарования женщины также находятся внутри него самого. Но тогда появляются трудности, и первым возникает вопрос: «Что означает мое поведение по отношению к ней?» Этот вопрос может возникать в вашем браке на любой стадии духовного развития или эмоциональной зрелости. Наивысшим поступком, который может…


Даосы Китая обычно совершенствовали себя в парах или в малых группах, будь то два друга, учитель и ученик, мужчина и женщина или небольшая община адептов. Там было много различных подходов, используемых этими различными группами; одни были строго безбрачными, другие были благоприятными для парного совершенствования между мужчиной и женщиной. Я уверен, что вследствие сильного увлечения сексом…