Главная / Семья / Мужская сексуальная энергия / Сексуальная экономика / Секс, совершенное поведение и брак (Энергия, которая может стать искренней радостью)

Секс, совершенное поведение и брак (Энергия, которая может стать искренней радостью)

Энергия, которая может стать искренней радостью, конвульсивно выбрасывается из тела во время эякуляции. Это происходит при каждой эякуляции. Со временем в мужчине может возникнуть чувство безразличия или ненависти к своей сексуальной партнерше, потому что он бессознательно понимает, что, когда он прикасается к ней, он теряет те высшие энергии, которые могли бы сделать его истинно счастливым человеком.

Это приводит к глубокому кризису, потому что в течение многих лет занятий любовью и совместной жизни возникают крепкие эмоциональные связи. На укрепление этих связей ушло много его сексуальной энергии, и он не может понять, как эти связи могут существовать, когда он, в то же время, испытывает скуку, обиду и утомление.

Это уменьшение сексуального желания между постоянными партнерами во многом обусловлено истощением потенциала или сексуально«электрического» напряжения.

Вы можете увеличить притяжение путем обмена местами положительного и отрицательного полюсов «батареи» мужчина-женщина. Некоторые пары временно достигают этого эффекта, проводя отдельно отпуск или располагаясь на сон на разных кроватях, или они находят другие способы естественного поддержания равновесия энергий, например в виде внешней дружбы или общественной деятельности.

Если потенциал восстановлен, то ток жизни течет между любовниками еще более быстро и энергично.

Парное совершенствование позволяет паре оставаться вместе и сохранять потенциал своих взаимоотношений полностью «заряженным».

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

Вы, возможно, растратили большее количество жизненных сил, чем то, которым вы могли бы обойтись. Для восстановления их требуются концентрация и терпение. Вы можете потратить 100000 долларов за час, но вам может потребоваться год, чтобы снова заработать их. Серьезная физическая или психическая травма, интенсивное использование наркотиков и частая эякуляция  все это влечет за собой огромные избыточные…


Учение даосов является весьма гибким; ваши энергии можно совершенствовать независимо от того, в какой жизненной ситуации вы находитесь. Но основные принципы остаются одними и теми же. Сексуальная активность без любви и с частыми потерями семенной жидкости является физически и ментально разрушительной при любом образе жизни. Связь с постоянным партнером в сексуальной любви  но без использования…


Один из вопросов, который меня интересует,  это разочарование молодежи в нашем обществе. При современном качестве их мыслей и действий цивилизация может потерпеть тяжкие испытания или вообще погибнуть. Большинство юношей больше интересуются сексом, чем каким-либо другим предметом. Это естественно, потому что их тела все время работают, производя миллиарды сперматозоидов. Женщины не могут и вообразить себе, что…


Неограниченное сексуальное неистовство может разрушить хрупкую индивидуальность юноши и переплавить ее в ум толпы, формируемый индустрией секса ради прибыли и различными массовыми шоу, эксплуатирующими секс. Высшая жизненная энергия, которая должна питать истинные центры юноши, служит вместо этого для смазки пустых фантазий его похотливой постели. Потом он остается ни с чем. Если этот эксцесс вовремя не…


В среде профессиональных спортивных тренеров бытует широко распространенное мнение, что спортсмен, который занимается любовью в ночь перед важным соревнованием, теряет свои соревновательные возможности. Эта тема противоречива, а обзор существующих по данному вопросу мнений не приводит ни к чему. Клайв Девис, редактор журнала 1оигпа1 Ог~5сх КезеагсЬ, изучал влияние секса перед соревнованиями на их результаты и пришел…