Главная / Семья / Мужская сексуальная энергия / Сексуальная экономика / Моральное воздействие потерь семенной жидкости

Моральное воздействие потерь семенной жидкости

Имеются различные тенденции, в соответствии с которыми сила и слабость распространяют себя. Слабость становится еще слабее, сила стремится сделать себя еще более сильной. Даосское совершенствование помогает обуздать разрушительные тенденции, которые ведут к распространению слабости. Даос хранит энергию, запасенную в его жизненном семени, как сокровище. Жизненная сила даоса упорно сопротивляется любым злоупотреблениям тела и характера.

Потери, вызванные эякуляцией, не ограничиваются физической сферой. Они существенно влияют на умственную и эмоциональную сферы. Гормональное соответствие непосредственно влияет на личность и на способность творчески мыслить. Ум страдает от потерь тестостерона, гормона, который содержится в яичках и который теряется при семяизвержении.

Китайская медицина уже давно заметила, что наиболее злостные преступления совершаются вскоре после потери семенной жидкости. Решимость к этому возникает при упадке после эякуляции. Человек легче осмеливается пойти на преступление и действует при этом более жестоко. Это одна из причин того, что после изнасилования может следовать убийство или увечье.

Таким образом, вот то, что может быть правильно названо моральным влиянием совершенствования сексуальной эссенции, или цзинци. Огонь ян внутри семени сжигает все внутренние яды в тот самый момент, когда оно производит эту поддерживающую жизнь субстанцию. Тот, кто сохраняет свое семя, все больше и больше уважает все формы жизни.

Каждый испытывает дискомфорт, наблюдая, как кто-то плохо обращается со своим ребенком на людях, или ощущая долгий пристальный взгляд какого-то проходимца. Гнев или отчаяние других изливается в действительности и на нас и влияет на нас, хотим мы того или нет. Подобным же образом, каждая наша мысль и каждый наш поступок далеко распространяются, воздействуя на других.

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

Вы, возможно, растратили большее количество жизненных сил, чем то, которым вы могли бы обойтись. Для восстановления их требуются концентрация и терпение. Вы можете потратить 100000 долларов за час, но вам может потребоваться год, чтобы снова заработать их. Серьезная физическая или психическая травма, интенсивное использование наркотиков и частая эякуляция  все это влечет за собой огромные избыточные…


Учение даосов является весьма гибким; ваши энергии можно совершенствовать независимо от того, в какой жизненной ситуации вы находитесь. Но основные принципы остаются одними и теми же. Сексуальная активность без любви и с частыми потерями семенной жидкости является физически и ментально разрушительной при любом образе жизни. Связь с постоянным партнером в сексуальной любви  но без использования…


Один из вопросов, который меня интересует,  это разочарование молодежи в нашем обществе. При современном качестве их мыслей и действий цивилизация может потерпеть тяжкие испытания или вообще погибнуть. Большинство юношей больше интересуются сексом, чем каким-либо другим предметом. Это естественно, потому что их тела все время работают, производя миллиарды сперматозоидов. Женщины не могут и вообразить себе, что…


Неограниченное сексуальное неистовство может разрушить хрупкую индивидуальность юноши и переплавить ее в ум толпы, формируемый индустрией секса ради прибыли и различными массовыми шоу, эксплуатирующими секс. Высшая жизненная энергия, которая должна питать истинные центры юноши, служит вместо этого для смазки пустых фантазий его похотливой постели. Потом он остается ни с чем. Если этот эксцесс вовремя не…


В среде профессиональных спортивных тренеров бытует широко распространенное мнение, что спортсмен, который занимается любовью в ночь перед важным соревнованием, теряет свои соревновательные возможности. Эта тема противоречива, а обзор существующих по данному вопросу мнений не приводит ни к чему. Клайв Девис, редактор журнала 1оигпа1 Ог~5сх КезеагсЬ, изучал влияние секса перед соревнованиями на их результаты и пришел…