Впечатления юриста, 29 лет

Я юрист, мне 29 лет, я из Нью-Йорка. Даосское совершенствование сексуальной энергии внесло в мою жизнь революционные изменения. И это не потому, что я был неудачником в качестве любовника. В юности, конечно, у меня были периоды ненадежности, связанные с моей половой незрелостью и случающейся время от времени импотенцией, вызванной страхом перед конкретной сильной женщиной. Но потом моя уверенность в себе существенно увеличилась, и с каждым годом я все в большей и большей степени умел приносить удовлетворение женщине.

По мере того как я кое-что узнавал об искусстве любви, я осознавал, что длительного удовлетворения не может быть до тех пор, пока я не научусь сохранять семенную жидкость и избегать полного упадка сил в конце обычной любви.

Этот момент был крупным изъяном в таком чудесном во всех остальных отношениях переживании. Я мог часто иметь секс в течение длительного времени без эякуляции, но здесь удачи и осечки чередовались. Я не знал ни как по собственному желанию вывести энергию из области гениталий, ни как быстро успокоить себя, если находишься в перевозбужденном состоянии.

Я ощущал, что сексуальные отношения являются такими непрочными, потому что мужчина и женщина не знают, как лелеять жизненное пламя между ними. Я осознал, что даже в тех случаях, когда я имел прекрасную любовницу, после секса я всегда испытываю неудовлетворенность. Эякуляция заставляла меня прекращать заниматься любовью независимо от моего желания.

Когда я начал заниматься с Учителем Чиа, я сразу же понял огромное значение его учения. Это наверняка самое важное, что я узнал до сих пор в жизни. Поначалу было не очень приятно заниматься напряжением мышц, и это немного смущало меня. Но после того, как я позанимался любовью с партнершей, которая очень заботливо относилась ко мне, мое смущение быстро исчезло. Она действительно хотела помочь мне достичь своей цели. Это так важно.

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

М.В. Как все это влияет на ваши ежедневные сексуальные отношения? Студент: Это создает какие-то странные связи. Часто это выражается в виде энергии, текущей между нами. Иногда это выливается в переживания телепатии или ясновидения. Это случается во многих парах, где партнеры находятся вместе длительный период времени. В моих отношениях необычным является то, что они очень быстро…


Мне 38 лет, я являюсь административным работником хорошо известной фирмы в Нью-Джерси. Когда мне было 25 лет, меня учил сексуальному контролю Учитель, который запрещал мне изучать что-либо другое. Спустя год я мог позволить себе удовольствие иметь половое сношение более часа без эякуляции. Я живу в этой стране уже около десяти лет и все еще не…


М.В. Можете ли вы описать какие-либо необычные переживания? Студент: Некоторые из них. Они характеризуются интенсивным потоком энергии между нами после периода сексуальных отношений и повторного контроля за эякуляцией. Было много случаев, когда энергия накапливалась и возникало что-то вроде дуги между нашими ртами и гениталиями, как будто электрический заряд проскакивал через зазор. Или это с «жужжанием»…


М.В. Является ли эта практика чем-то, что вы как психолог могли бы порекомендовать кому-то, кто эмоционально расстроен или пытается выработать свои взаимные отношения? Студент: Нет, совсем нет. Колебания энергии являются весьма дестабилизирующей силой. М.В. Так это, на самом деле, для людей, которые уже имеют довольно прочные взаимоотношения? Студент: Я думаю, да. Очень важно также, чтобы…


М.В. Думаете ли вы, что западные сексологи вроде Кинси и Мастерса заинтересовались бы этим? Студент: Они могли бы заинтересоваться, если бы это было в том контексте, который они могли бы понять. Мастере и Джонсон и другие сексологи работали с контролем за эякуляцией, так что в этом смысле эти методы не являются совершенно различными. Надавливание пальцами…