Впечатления учителя, 37 лет

Мне 37 лет, я учитель из Сан-Франциско. Я китаец, но живу в Америке десять лет. В пятнадцатилетнем возрасте имел первую эякуляцию. Я был очень заинтересован этим и стал много читать на эту тему, включая книги по эзотерике, которые были у моих друзей. Позже я общался с йогами и монахами из расположенного рядом с моим домом храма, которые могли бы знать, что это означает кроме репродуктивной функции. Я понял ценность семени и важность его сохранения. Но я не мог удержаться от частой эякуляции и мастурбировал раз или два в неделю.

Когда мне было восемнадцать, я был у китайского врача, который сказал мне, что у меня не в порядке почки. Он сказал, что причиной тому являются мои частые эякуляции. Он предписал мне очень дорогой путь медикаментозного лечения и сказал, что если я не буду следовать его предписаниям, то к среднему возрасту я стану импотентом. Будучи неспособным уплатить хотя бы за четверть предписанного им курса лечения, я впал в отчаяние.

Я долгое время экспериментировал со многими методами. Ни один из этих методов не оказался реально эффективным. Иногда я отказывался даже от попыток контролировать излияния своего семени.

Затем я начал изучать метод внешнего запирания. Когда я использовал его в первый раз, я испытывал небольшую боль в промежности. Мой учитель сказал, что это оттого, что я никогда раньше не использовал таким образом эти мышцы и органы. Он уверил меня в том, что для тела нет никакой опасности. После этого первого раза я использовал внешнее запирание от трехсот до четырехсот раз без какого-либо дискомфорта или каких-либо проблем.

Когда я изучил даосские внутренние методы, я осознал, что в них заложено очень глубокое понимание сексуальной энергии человека. Важность открытия энергетического канала в задней части тела для приведения энергии в голову невозможно переоценить. Когда я открыл этот канал, я смог запасать много больше энергии, поскольку голова может хранить больше, чем нижняя часть спины. Постепенно я производил все больше и больше энергии для своего благополучия и благополучия моей жены.

В течение первых трех лет моего брака я использовал сексуальное кун-фу как эффективное средство контроля за рождаемостью. Когда мы захотели иметь ребенка, мне нужно было эякулировать только три раза, прежде чем мы смогли зачать нашего прекрасного сына.

Я знаю, что никогда не смог бы достичь своего сегодняшнего счастья и успеха без сексуального кун-фу. Мое здоровье в прекрасном состоянии, и мне говорят, что я выгляжу много младше своего возраста. Я заметил, что после хорошей ночи занятий любовью на следующее утро моя партнерша и я чувствуем себя помолодевшими на несколько лет. Моя жена утверждает, что та энергия, которую я даю ей, когда мы занимаемся любовью, является наиболее прекрасной помощью в мире.

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

Чиа: Можете ли вы описать буддийский тантрический метод? Студент 3: Да. Я задерживал дыхание, поднимал язык вверх и смотрел внутрь головы. Так что вы прижимаете язык вверх, ведете дыхание вверх, глаза вверх, а затем стискиваете промежность, но детали отсутствовали, как я уже говорил, и когда я втянул свой пенис и яички, все пошло совсем по-другому….


Я юрист, мне 29 лет, я из Нью-Йорка. Даосское совершенствование сексуальной энергии внесло в мою жизнь революционные изменения. И это не потому, что я был неудачником в качестве любовника. В юности, конечно, у меня были периоды ненадежности, связанные с моей половой незрелостью и случающейся время от времени импотенцией, вызванной страхом перед конкретной сильной женщиной. Но…


Я не могу очень уж настаивать на том, чтобы другие изучающие даосское совершенствование придерживались одного партнера. Но в одной хорошей душе можно узнать много больше, чем в пятидесяти хороших телах. Ощущение приключения и разнообразие переживаний, которые приходят от погружения в душу другого человека, являются неизмеримо более высокими. Кроме того, тело, как и все материальные вещи,…


Длительность интервала между высшим возбуждением и эякуляцией непрерывно становилась все больше и больше. Раньше, когда я становился очень возбужденным, дальнейшая ситуация была весьма непредсказуемой. Иногда я мог продолжать еще долгое время, иногда я терял контроль как раз в тот момент, когда достигал состояния высшего возбуждения. Теперь я имею гораздо большие интервалы времени между возбуждением и…


Мне 45 лет, я бизнесмен из Коннектикута. Около года тому назад я имел возможность изучать семенное кун-фу с Учителем Чиа. Сначала я осваивал это из чистого любопытства. К моему удивлению, семенное кун-фу оказалось наиболее ценной техникой, которую я когда-либо изучал. Метод является простым и в то же время весьма эффективным. В течение десяти лет моей…