Ненависть содержит в себе семена любви

Мы создали кризис для того, чтобы прийти к решению, требующему, чтобы мы восстановили равновесие между собой и между нами и природой. Среди наиболее важных применений этого взлета сознания является то, что обычный человек будет допущен к секретам жизни и ума, которые ранее были доступны только избранному меньшинству.

Французский ученый Шволлер де Любиц так разъяснял эту идею: «Определенно, что такая революция в мыслях… не является результатом чьей-то прихоти. Это, на самом деле, проблема космического влияния, которому подвергается земля вместе со всем, что на ней находится. Фаза созревания планетарных частиц нашей Солнечной системы завершена… Должен начаться новый период, и провозвестником его являются сейсмические явления, изменения климата и, кроме того, духовное начало, которое движет людьми». Не только существующие проблемы влияют на развитие сознания, но и изменяющееся сознание снимает напряженность существующего порядка вещей.

Я надеюсь, что представленные здесь даосские практики совершенствования мужской энергии достигнут высшего совершенства и законченности, когда будут подвергнуты давлению противоположных идей и научному изучению и когда на них будет оказано воздействие личного экспериментирования и творческого гения всей расы.

Сегодня в Китае официально запрещено держать в тайне секретные практики целительства: каждый должен раскрывать все знания, которые могут улучшить общее благоденствие. В будущем ранее тщательно охраняемые методы приготовления целебных трав, кореньев, минеральных вод, коры деревьев, грязей, цветов, гемм, ядов, а также йогические и медитационные практики, служа всем и каждому, более быстро достигнут своего совершенства.

Таким образом, раскрытие даосских сексуальных секретов является вкладом в общечеловеческую культуру, который может потребовать некоторого времени, чтобы оказать свое реальное влияние на человечество. Там, где раньше действовали лишь немногие великие умы, теперь весь совокупный гений человечества должен вступить в борьбу за то, чтобы спасти наш мир от опасностей своей собственной неумеренности.

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

Увлечение Америки сексом в восьмидесятых годах сопоставимо только с массовой путаницей в отношениях к нему. Мы нуждаемся в удовольствиях секса, но не можем решить, что нам делать с эмоциональной болью и сложностью, которые часто сопровождают его. Все мы время от времени испытываем чувство вины, вступаем в какието конфликты и испытываем отвращение, и все это вызвано…


Если человек сохраняет сперму и управляет ее энергией, сохраненной в теле, то у него может развиться много необычайных способностей, включая целительство и ясновидение. Многие даровитые умы утверждали, что если бы человек мог сохранять эти жидкости в течение всей своей жизни, то его тело не разлагалось бы после смерти. Святые  христианские, буддийские, мусульманские или даосские все…


Далеко идущие последствия сексуальной революции шестидесятых годов, включая различные освободительные движения, сопровождавшие ее, сейчас переосмысливаются ввиду широко распространившихся неудачных отношений и конфликтов между мужчинами и женщинами. Недавние поиски «новой границы» для сексуальности восьмидесятых годов, тенденция, которая начала наблюдаться в популярных средствах массовой информации, являются, по существу, реакцией на безрадостные результаты новых экспериментов в морали последних…


Китайские аристократы и знатоки, искавшие глубочайшие уровни удовлетворения, обладали способностью возвращать энергию семенной жидкости в мозг и в жизненно важные центры тела. Но обычные люди нашего общества не имели до сих пор никакой техники для возвращения в тело этой великой жизненной энергии. Многие мужчины считают сексуальный соблазн непреодолимо привлекательным и с радостью расходуют свое семя,…


К сожалению, наши взгляды по поводу человеческой сексуальности все время изменяются под воздействием прихотей и моды науки и массовой культуры. На нас влияют не только реальные биохимические процессы в наших телах и умах, но и различные другие воздействия от учения доктора Спока до страха перед герпесом. Мы часто больше «знаем» о том, кто мы такие…