Главная / Семья / Мужская сексуальная энергия / Сексуальная энергия мужчины заключена в его семени / Экстраординарная сила сексуального эликсира (Китайские аристократы и знатоки)

Экстраординарная сила сексуального эликсира (Китайские аристократы и знатоки)

Китайские аристократы и знатоки, искавшие глубочайшие уровни удовлетворения, обладали способностью возвращать энергию семенной жидкости в мозг и в жизненно важные центры тела. Но обычные люди нашего общества не имели до сих пор никакой техники для возвращения в тело этой великой жизненной энергии.

Многие мужчины считают сексуальный соблазн непреодолимо привлекательным и с радостью расходуют свое семя, становясь жертвами этого и не осознавая последствий для своего здоровья или даже того, что для них имеется некоторая альтернатива.

При частом семяизвержении жизненная энергия в конце концов истощается. Большой транжира начинает терять запас жизненных сил, зрение его ослабевает, волосы вылезают из головы: он стареет раньше положенного ему времени. Поначалу он не будет чувствовать истощения, но через несколько лет злоупотреблений его способности начнут тревожно уменьшаться. Когда гормональные выделения половых желез регулярно растрачиваются, здоровье тела подрывается до самых корней. За период времени, варьирующийся в зависимости от индивидуальных свойств от нескольких месяцев до десятков лет, творческие и сексуальные способности уменьшаются вдвое и способности противостоять болезням и другим слабостям с возрастом тоже уменьшаются.

Для возмещения потерянных сил отчаянный растратчик жизненного семени пытается найти хорошее здоровье в гормональных инъекциях, во всяких «повышающих» и «понижающих» средствах, в мега-витаминах, в алкоголе, в галлюциногенных веществах и в средствах, увеличивающих половое чувство. Эти вещества, безудержно накачиваемые в тело, могут, по-видимому, временно помочь.

Человек может пытаться возместить свои слабеющие сексуальные возможности при помощи денег или политической власти. Если он находится на духовном пути или окружен любящими родственниками и друзьями, то ощущение потери жизненной энергии может быть ослаблено. Но, поскольку эта удивительная энергия растрачивается непрерывно, полный упадок неизбежен. Органы пищеварения будут не в состоянии усвоить достаточное количество энергии пищи, чтобы возместить эти невосполнимые потери жизненной энергии, связанные с эякуляцией.

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

Даосские методы могут показаться аналогичными тантрическим сексуальным техникам, ставшим популярными на Западе. Основы уравновешивания мужского и женского и использование тела в качестве тигля для преобразований являются, в основном, теми же самыми. Как предполагают Ник Дуглас и Пенни Слингер в своей авторитетной книге «Тайны пола», индийская тантра могла произойти от древнего даосизма в Китае, а затем…


Экстраординарная сила сексуального эликсира

Мудрецы Востока с незапамятных времен имели средства для предотвращения извержения семенной жидкости. Все без исключения они осознавали огромное прикладное значение полового акта: осуществляемый при наличии любви и тренировки, он может пробудить дремлющие силы ума и тела. Нервная и эндокринная системы особенно открыты для всевозможных улучшений. Любовный акт долгое время считался целительным, но даосские учителя стремились…


Увлечение Америки сексом в восьмидесятых годах сопоставимо только с массовой путаницей в отношениях к нему. Мы нуждаемся в удовольствиях секса, но не можем решить, что нам делать с эмоциональной болью и сложностью, которые часто сопровождают его. Все мы время от времени испытываем чувство вины, вступаем в какието конфликты и испытываем отвращение, и все это вызвано…


Если человек сохраняет сперму и управляет ее энергией, сохраненной в теле, то у него может развиться много необычайных способностей, включая целительство и ясновидение. Многие даровитые умы утверждали, что если бы человек мог сохранять эти жидкости в течение всей своей жизни, то его тело не разлагалось бы после смерти. Святые  христианские, буддийские, мусульманские или даосские все…


Далеко идущие последствия сексуальной революции шестидесятых годов, включая различные освободительные движения, сопровождавшие ее, сейчас переосмысливаются ввиду широко распространившихся неудачных отношений и конфликтов между мужчинами и женщинами. Недавние поиски «новой границы» для сексуальности восьмидесятых годов, тенденция, которая начала наблюдаться в популярных средствах массовой информации, являются, по существу, реакцией на безрадостные результаты новых экспериментов в морали последних…