Главная / Здоровое поколение / К сведению / Что такое дженерики?

Что такое дженерики?

Дженерик — это лекарство, которое имеет точно такой же активный ингредиент, что и лекарственный препарат, и дает тот же терапевтический эффект.

Дженерик и оригинал имеют одинаковые показатели:

  • дозирования,
  • силы действия,
  • качества.

Дженерики не обязательно должны содержать такие же неактивные ингредиенты, как и продукт торговой марки. Тем не менее, дженерик можно выпускать на рынок только после того, как патент на лекарственное средство с фирменным наименованием истек. Дженерик может быть у каждого дорогого препарата, независимо от фармакологической группы.

Дженерики для улучшения потенции

Так сложилось, что для общества либидо стоит ни на последнем месте, а иногда, оно становится основой отношений между мужчиной и женщиной. Оба партнера хотят быть «на высоте» в моменты интимной близости, и готовы прибегать к кардинальным мерам для достижения этой цели. Духи с ферамонами и грецкие орехи на ночь — вчерашний день. А вот, качественные фармакологические средства для незабываемых моментов — идеальное решение!

ШопСтоял — это надежная мужская интернет-аптека, помогающая мужчинам оставаться мужчинами во всём. Усталость после рабочего дня, тяжелая эмоциональная окраска будней — всё ни почём! Дженерики придадут уверенности при общении с женщинами… никаких разочарований и недоумевающих взглядов! Подробнее об ассортименте аптеки можно узнать, пройдя по ссылке — https://shop-stoyal.ru.

Что такое дженерики?

Теперь, удовольствие, не ограниченное во времени, может позволить себе каждый! ШопСтоял — это страховка, которая снимает волнение и позволяет жить полной жизнью!

Чем биоподобный препарат отличается от дженерика?

Дженерики, являясь непатентованными лекарственными препаратами, также безопасны, как лекарственные средства с фирменным наименованием. Неоспоримый плюс дженериков — цена! Они в разы дешевле, потому что производитель лекарств не должен дублировать оригинальные клинические испытания на эффективность и безопасность.

Биосимиляры — это схожие, но не точные копии активных ингредиентов запатентованных лекарств. Биоподобные препараты очень похожи на брендовые медикаменты, клинически не отличимы от оригинала и имеют хорошую эффективность. Однако, биосимиляры отличаются от оригинала на молекулярном уровне. Не зная таких нюансов, конечный потребитель, желая сэкономить, может спутать дженерик с биоподобным препаратом.

Фото: med.news.am

Обзор средств для похудения — Ксеникал, Листата, Линдакса

Кто-то худеет спортом и диетами, кто-то выбирает препараты для похудения, и именно о них пойдет речь. Мы рассмотрим популярные ксеникал, листата и линдакса. Свойства ксеникала Ксеникал содержит вещество орлистат, блокирующее липазы – ферменты, расщепляющие жиры. Когда организм не тратит весь полученный жир, его остатки разлагаются и откладываются. Орлистат предотвращает разложение и попадание жиров в кровь,…


Массаж при ходьбе ребенка на цыпочках.

Ходьба на цыпочках довольно часто встречается у детей, начинающих самостоятельно передвигаться. Вначале, малыши ходят на носочках, постепенно устанавливая ногу на полную стопу. Если ребенок не делает попыток ходить правильно, необходимо наблюдать за ним и попытаться установить причины неправильной походки. Причины могут заключаться в гипертонусе мышц или в привычке, например, после частого нахождения в ходунках. Независимо…