Впечатления юриста, 29 лет (Сколько иметь партнёров?)

Я не могу очень уж настаивать на том, чтобы другие изучающие даосское совершенствование придерживались одного партнера. Но в одной хорошей душе можно узнать много больше, чем в пятидесяти хороших телах. Ощущение приключения и разнообразие переживаний, которые приходят от погружения в душу другого человека, являются неизмеримо более высокими. Кроме того, тело, как и все материальные вещи, существует на одном плане.

Глубины человеческой души, однако, предлагают для исследования многие миры, один другого очаровательней. Если придумать аналогию с физическим миром, то плейбой никогда не покидает этого провинциального городка, называемого телом, в то время как истинный любовник может путешествовать по обширным континентам скрытых внутри тела миров.

Когда я начинал практиковать сексуальное кун-фу, поначалу это было как-то неуклюже. Я должен был концентрироваться на этих, как казалось, неестественных движениях, и это лишало меня той небольшой степени свободы, которую я уже приобрел в моей обычной, старой, приземленной домашней любви.

Но я был настойчивым, и скоро псе стало гораздо более легким. Очень скоро я смог отказаться от сильных сжатий, которые, как казалось, в наибольшей степени нарушают плавную гармонию акта. Я сделал это, когда в некоторой степени научился успокаивать себя. После этого в течение нескольких месяцев я должен был использовать большое вытягивание, чтобы поддерживать уровень спокойствия, достаточный для удержания семени. Но большое вытягивание уже не нарушало нашего удовольствия. Через несколько месяцев я достиг уровня, когда мог фактически без всяких усилий управлять семенной жидкостью.

В самом начале я еще должен был иногда остывать от возбуждения, вызванного начальным стимулированием. Потом же у меня уже не было трудностей с удержанием семени при помощи чистой силы мысли. Я ритмически вдыхал энергию и выдыхал ее в мою партнершу. Я всегда стараюсь давать ей больше, чем брать от нее. Бывают времена, когда более желательным является максимизация обмена, иногда я предпочитаю уменьшить его. Эти вещи каждый должен понять сам для себя, все это является весьма индивидуальным.

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

М.В. Можете ли вы описать какие-либо необычные переживания? Студент: Некоторые из них. Они характеризуются интенсивным потоком энергии между нами после периода сексуальных отношений и повторного контроля за эякуляцией. Было много случаев, когда энергия накапливалась и возникало что-то вроде дуги между нашими ртами и гениталиями, как будто электрический заряд проскакивал через зазор. Или это с «жужжанием»…


М.В. Является ли эта практика чем-то, что вы как психолог могли бы порекомендовать кому-то, кто эмоционально расстроен или пытается выработать свои взаимные отношения? Студент: Нет, совсем нет. Колебания энергии являются весьма дестабилизирующей силой. М.В. Так это, на самом деле, для людей, которые уже имеют довольно прочные взаимоотношения? Студент: Я думаю, да. Очень важно также, чтобы…


М.В. Думаете ли вы, что западные сексологи вроде Кинси и Мастерса заинтересовались бы этим? Студент: Они могли бы заинтересоваться, если бы это было в том контексте, который они могли бы понять. Мастере и Джонсон и другие сексологи работали с контролем за эякуляцией, так что в этом смысле эти методы не являются совершенно различными. Надавливание пальцами…


Студент 1: Я вращаюсь в мире эзотерики вот уже около двенадцати лет, и я слышал о чакрах и о потоках энергии, об их свойствах и о том, как их надо понимать. Я думаю, что сексуальная энергия является весьма могучей силой, которая властвует над умами многих людей. Так что собрать все это вместе и видеть все…


Чиа: Можете ли вы описать буддийский тантрический метод? Студент 3: Да. Я задерживал дыхание, поднимал язык вверх и смотрел внутрь головы. Так что вы прижимаете язык вверх, ведете дыхание вверх, глаза вверх, а затем стискиваете промежность, но детали отсутствовали, как я уже говорил, и когда я втянул свой пенис и яички, все пошло совсем по-другому….