Впечатления юриста, 29 лет (Сколько иметь партнёров?)

Я не могу очень уж настаивать на том, чтобы другие изучающие даосское совершенствование придерживались одного партнера. Но в одной хорошей душе можно узнать много больше, чем в пятидесяти хороших телах. Ощущение приключения и разнообразие переживаний, которые приходят от погружения в душу другого человека, являются неизмеримо более высокими. Кроме того, тело, как и все материальные вещи, существует на одном плане.

Глубины человеческой души, однако, предлагают для исследования многие миры, один другого очаровательней. Если придумать аналогию с физическим миром, то плейбой никогда не покидает этого провинциального городка, называемого телом, в то время как истинный любовник может путешествовать по обширным континентам скрытых внутри тела миров.

Когда я начинал практиковать сексуальное кун-фу, поначалу это было как-то неуклюже. Я должен был концентрироваться на этих, как казалось, неестественных движениях, и это лишало меня той небольшой степени свободы, которую я уже приобрел в моей обычной, старой, приземленной домашней любви.

Но я был настойчивым, и скоро псе стало гораздо более легким. Очень скоро я смог отказаться от сильных сжатий, которые, как казалось, в наибольшей степени нарушают плавную гармонию акта. Я сделал это, когда в некоторой степени научился успокаивать себя. После этого в течение нескольких месяцев я должен был использовать большое вытягивание, чтобы поддерживать уровень спокойствия, достаточный для удержания семени. Но большое вытягивание уже не нарушало нашего удовольствия. Через несколько месяцев я достиг уровня, когда мог фактически без всяких усилий управлять семенной жидкостью.

В самом начале я еще должен был иногда остывать от возбуждения, вызванного начальным стимулированием. Потом же у меня уже не было трудностей с удержанием семени при помощи чистой силы мысли. Я ритмически вдыхал энергию и выдыхал ее в мою партнершу. Я всегда стараюсь давать ей больше, чем брать от нее. Бывают времена, когда более желательным является максимизация обмена, иногда я предпочитаю уменьшить его. Эти вещи каждый должен понять сам для себя, все это является весьма индивидуальным.

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

М.В. Как все это влияет на ваши ежедневные сексуальные отношения? Студент: Это создает какие-то странные связи. Часто это выражается в виде энергии, текущей между нами. Иногда это выливается в переживания телепатии или ясновидения. Это случается во многих парах, где партнеры находятся вместе длительный период времени. В моих отношениях необычным является то, что они очень быстро…


Мне 38 лет, я являюсь административным работником хорошо известной фирмы в Нью-Джерси. Когда мне было 25 лет, меня учил сексуальному контролю Учитель, который запрещал мне изучать что-либо другое. Спустя год я мог позволить себе удовольствие иметь половое сношение более часа без эякуляции. Я живу в этой стране уже около десяти лет и все еще не…


М.В. Можете ли вы описать какие-либо необычные переживания? Студент: Некоторые из них. Они характеризуются интенсивным потоком энергии между нами после периода сексуальных отношений и повторного контроля за эякуляцией. Было много случаев, когда энергия накапливалась и возникало что-то вроде дуги между нашими ртами и гениталиями, как будто электрический заряд проскакивал через зазор. Или это с «жужжанием»…


М.В. Является ли эта практика чем-то, что вы как психолог могли бы порекомендовать кому-то, кто эмоционально расстроен или пытается выработать свои взаимные отношения? Студент: Нет, совсем нет. Колебания энергии являются весьма дестабилизирующей силой. М.В. Так это, на самом деле, для людей, которые уже имеют довольно прочные взаимоотношения? Студент: Я думаю, да. Очень важно также, чтобы…


М.В. Думаете ли вы, что западные сексологи вроде Кинси и Мастерса заинтересовались бы этим? Студент: Они могли бы заинтересоваться, если бы это было в том контексте, который они могли бы понять. Мастере и Джонсон и другие сексологи работали с контролем за эякуляцией, так что в этом смысле эти методы не являются совершенно различными. Надавливание пальцами…