Впечатления владельца швейной фабрики, 38 лет

Мне 38 лет, я владелец фабрики по пошиву верхней одежды. Я молод, я преуспеваю, и я горжусь своей сексуальной удалью. Я никогда не имел никаких проблем ни тогда, когда имел дело с девушками, ни после этого, когда женился.

В течение нескольких лет я практиковал все возможные виды секса, которые могут доставить удовольствие мужчине и женщине. Потом я услышал, что Учитель Чиа учит семенному кун-фу и даосской Йоге, и был так заинтригован этим, что пришел к нему.
 
Я общаюсь с ним около трех с половиной лет. Я убедился, что семенное кун-фу является сердцем даосской Йоги. Теперь, когда я практикую эти методы, я гораздо более полно могу удовлетворить свою жену, чем тогда, когда я был моложе. Кроме того, мое собственное удовольствие возросло существенно.

Нет никакого сравнения между тем, что я называю мирским удовольствием, и моим вновь приобретенным «внемирским» удовольствием. При обычном ежедневном сексе с эякуляцией мое удовольствие быстро сходило на нет.

Не так обстоит дело с семенным кун-фу. Возникающее здесь удовольствие остается со мной в течение всего дня. У этого удовольствия нет, как кажется, никакого финального пика. Каждый раз, как мне кажется, мы с женой входим в новые, более восхитительные уровни любви, которые невозможно описать. Эта практика предлагает также дополнительную выгоду в виде накопления энергии, так что теперь я просто никогда не устаю.

Теперь я могу иметь столько секса, сколько хочу, и могу управлять им вместо того, чтобы он управлял мною. Что еще может желать мужчина?

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

М.В. Как все это влияет на ваши ежедневные сексуальные отношения? Студент: Это создает какие-то странные связи. Часто это выражается в виде энергии, текущей между нами. Иногда это выливается в переживания телепатии или ясновидения. Это случается во многих парах, где партнеры находятся вместе длительный период времени. В моих отношениях необычным является то, что они очень быстро…


Мне 38 лет, я являюсь административным работником хорошо известной фирмы в Нью-Джерси. Когда мне было 25 лет, меня учил сексуальному контролю Учитель, который запрещал мне изучать что-либо другое. Спустя год я мог позволить себе удовольствие иметь половое сношение более часа без эякуляции. Я живу в этой стране уже около десяти лет и все еще не…


М.В. Можете ли вы описать какие-либо необычные переживания? Студент: Некоторые из них. Они характеризуются интенсивным потоком энергии между нами после периода сексуальных отношений и повторного контроля за эякуляцией. Было много случаев, когда энергия накапливалась и возникало что-то вроде дуги между нашими ртами и гениталиями, как будто электрический заряд проскакивал через зазор. Или это с «жужжанием»…


М.В. Является ли эта практика чем-то, что вы как психолог могли бы порекомендовать кому-то, кто эмоционально расстроен или пытается выработать свои взаимные отношения? Студент: Нет, совсем нет. Колебания энергии являются весьма дестабилизирующей силой. М.В. Так это, на самом деле, для людей, которые уже имеют довольно прочные взаимоотношения? Студент: Я думаю, да. Очень важно также, чтобы…


М.В. Думаете ли вы, что западные сексологи вроде Кинси и Мастерса заинтересовались бы этим? Студент: Они могли бы заинтересоваться, если бы это было в том контексте, который они могли бы понять. Мастере и Джонсон и другие сексологи работали с контролем за эякуляцией, так что в этом смысле эти методы не являются совершенно различными. Надавливание пальцами…