Впечатления администратора, 38 лет

Мне 38 лет, я являюсь административным работником хорошо известной фирмы в Нью-Джерси. Когда мне было 25 лет, меня учил сексуальному контролю Учитель, который запрещал мне изучать что-либо другое. Спустя год я мог позволить себе удовольствие иметь половое сношение более часа без эякуляции. Я живу в этой стране уже около десяти лет и все еще не женат. Я был благодарен тому, кто научил меня такому самоконтролю, потому что он дал мне возможность иметь продолжительные половые отношения с женщинами, которые получали удовольствие от общения со мной.

Я услышал об Учителе Чиа три года назад, и мне было интересно узнать, чему он может научить меня. За три месяца я открыл свою микрокосмическую орбиту. Потом он научил меня семенному кун-фу. Мне хотелось просто узнать, есть ли какие-то отличия в подходах его метода, и я был готов платить за то, чтобы выяснить это. Я понял, что Учитель Чиа учит более подробно детализированной и более высокого уровня практике и дает много более сложную программу для общего развития.
 
Мой предыдущий Учитель никогда ничего не говорил мне об открытии микрокосмической орбиты и о том, что делать с избыточной энергией. Учитель Чиа учил меня даже тому, как преобразовывать свою цзин-ци во время полового сношения в энергию, которая может быть переслана в голову. Сейчас я уверен, что изучаю более совершенную систему. Кроме того, я чувствую себя лучше и сильнее и испытываю от секса большее удовлетворение, чем раньше.

Очень важно преобразовывать сперматическую энергию в тот тип, который может быть использован всей системой. Просто накапливать ее бесполезно, не удастся даже удерживаться от потери спермы.

Это подобно построению плотины. Спустя некоторое время вода просто потечет через ее верх. Но когда я трансмутирую энергию и посылаю ее в голову, я чувствую, как мои энергетические каналы соединяются и прочищаются. В противном случае энергия просто накапливается в различных областях тела вроде головы. Не имея возможности течь куда-то, она может нанести вред. Непосредственно сейчас я работаю над открытием тридцати двух каналов, которые должны быть открыты. Это позволит мне усваивать гораздо больше энергии, потому что для нее было бы гораздо больше места. Что же дальше? Бессмертие кажется очень далеким, но оно придает смысл моей работе. Я думаю, что к нему стоит стремиться.

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

Студент 1: Я вращаюсь в мире эзотерики вот уже около двенадцати лет, и я слышал о чакрах и о потоках энергии, об их свойствах и о том, как их надо понимать. Я думаю, что сексуальная энергия является весьма могучей силой, которая властвует над умами многих людей. Так что собрать все это вместе и видеть все…


Чиа: Можете ли вы описать буддийский тантрический метод? Студент 3: Да. Я задерживал дыхание, поднимал язык вверх и смотрел внутрь головы. Так что вы прижимаете язык вверх, ведете дыхание вверх, глаза вверх, а затем стискиваете промежность, но детали отсутствовали, как я уже говорил, и когда я втянул свой пенис и яички, все пошло совсем по-другому….


Я юрист, мне 29 лет, я из Нью-Йорка. Даосское совершенствование сексуальной энергии внесло в мою жизнь революционные изменения. И это не потому, что я был неудачником в качестве любовника. В юности, конечно, у меня были периоды ненадежности, связанные с моей половой незрелостью и случающейся время от времени импотенцией, вызванной страхом перед конкретной сильной женщиной. Но…


Я не могу очень уж настаивать на том, чтобы другие изучающие даосское совершенствование придерживались одного партнера. Но в одной хорошей душе можно узнать много больше, чем в пятидесяти хороших телах. Ощущение приключения и разнообразие переживаний, которые приходят от погружения в душу другого человека, являются неизмеримо более высокими. Кроме того, тело, как и все материальные вещи,…


Длительность интервала между высшим возбуждением и эякуляцией непрерывно становилась все больше и больше. Раньше, когда я становился очень возбужденным, дальнейшая ситуация была весьма непредсказуемой. Иногда я мог продолжать еще долгое время, иногда я терял контроль как раз в тот момент, когда достигал состояния высшего возбуждения. Теперь я имею гораздо большие интервалы времени между возбуждением и…