Экстраординарная сила сексуального эликсира

Мудрецы Востока с незапамятных времен имели средства для предотвращения извержения семенной жидкости. Все без исключения они осознавали огромное прикладное значение полового акта: осуществляемый при наличии любви и тренировки, он может пробудить дремлющие силы ума и тела. Нервная и эндокринная системы особенно открыты для всевозможных улучшений.

Любовный акт долгое время считался целительным, но даосские учителя стремились выйти за пределы целительства и найти в Секрет секретовэтом акте основы физического бессмертия. Возникли многие школы, предлагающие различные способы использования секретного эликсира сексуальности.

Те, кто полностью понимает обычный секс с эякуляцией, знают, что он в существенной степени использует каждую железу и орган тела. При наличии эякуляции внутреннее давление жизни выбрасывается из тела, оставляя в некоторых одержимых сексом людях только такое количество жизненных сил, которых достаточно, чтобы сложить газету, продавить пищу через пищеварительный тракт и подготовить себя к кушетке психиатра.

Мудрецы считали, что одна капля семени равносильна по жизненной энергии ста каплям крови.

Индусские святые все время говорили об Амрите, эликсире жизни, об омолаживающем веществе, которое может быть произведено во время продолжительной половой деятельности без семяизвержения.

Производство этого эликсира, который на Западе могут называть высшей гормональной секрецией, требует применения сексуальной техники, которая препятствует семяизвержению и, таким образом, позволяет телу входить во все более и более высокие энергетические состояния.

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

Вследствие отсутствия знаний об этих великих духовных традициях Фрейд был полностью неспособен увидеть этот основной смысл. Вильгельм Рейх, чьи работы оказали существенное влияние на терапии «Движения за реализацию потенциала человека», был достаточно смел, чтобы использовать взгляды Фрейда в своих логических выводах. Рейх ясно понял, что конечным результатом подавления будут индивидуальные недомогания и политический фашизм. Но…


Древние даосские учителя не были суеверными. Они были учеными естествоиспытателями, которые заложили основания удивительных технологических достижений в медицине, в химии, в биологии, в навигации и во многих других областях знаний, причем многие из их открытий не были известны на Западе в течение всех последующих двух тысяч лет. Они совсем не жаждали исключительного владения этими могущественными…


В отношении секса официальная религия, старая или новая, мало что может предложить нам. Если снова обратиться к примерам учителей сексуальной тантры, то разрыв между теорией и практическими знаниями станет довольно очевидным. Мы слышим о чудесных и экстатических свойствах инспирированных тантрой сексуальных отношений. Духовные книги и периодические издания нашего Нового Века все в большей степени посвящают…


Зачем нарушать традиционный подход китайского учения и выставлять на обозрение широкой публики эти могущественные принципы? Простой причиной этого является то, что с исторической точки зрения это уже слишком поздно. Условия жизни человека являются слишком отчаянными, чтобы лишать человеческий род великих потенциальных возможностей вливания жизненной энергии. Если человеческая раса не подвергнется быстрому вливанию новой жизненной энергии…


Традиции даосизма, ядра китайской культуры, дают нам интересные и практические перспективы в этом вопросе. Древние китайские учителя установили, что сексуальная функция тесным образом связана с физическим и умственным здоровьем, а также является основой для совершенствования высших духовных способностей. Эффективное сохранение энергии жизненности и ее постепенное преобразование в некоторый вид духовноматериальной субстанции является как врожденным правом,…