Главная / Семья / Мужская сексуальная энергия / Впечатления учащихся от даосского сексуального совершенствования / Впечатления юриста, 29 лет (Длительность интервала между высшим возбуждением и эякуляцией)

Впечатления юриста, 29 лет (Длительность интервала между высшим возбуждением и эякуляцией)

Длительность интервала между высшим возбуждением и эякуляцией непрерывно становилась все больше и больше. Раньше, когда я становился очень возбужденным, дальнейшая ситуация была весьма непредсказуемой.

Иногда я мог продолжать еще долгое время, иногда я терял контроль как раз в тот момент, когда достигал состояния высшего возбуждения. Теперь я имею гораздо большие интервалы времени между возбуждением и эякуляцией. Плато стало гораздо более широким, и теперь я могу с удовольствием прогуливаться по нему, не опасаясь падения в яму.

Через полтора года я понял, что эта практика не имеет ограничений. Она доставляла мне все больше и больше удовольствия, совершенно изменив мои отношения с женщинами.

Известное из истории репрессивное отношение к женщине я отношу на счет мужских страхов перед женскими сексуальными возможностями. Нет никаких способов удовлетворить ее, пока он не овладеет контролем над своим семенем. Мое сексуальное влечение всегда было огромным, и женщины приходили ко мне, чтобы получить многое, но в конечном счете эякуляция всегда фатально вредила любви. Даже если женщина и не понимала этого и считала, что она получила максимально возможное удовольствие, я знал, что недоставало чего-то очень важного.

Правильный метод сохранения семенной жидкости является единственным способом преодоления этого скрытого страха перед женщиной. И пока мужчина боится своей партнерши, ничто долговременно прекрасное не может осуществиться. Потеря страха перед женщиной является изумительной новой свободой. Даже когда я не занимаюсь любовью, сила семени охватывает меня и делает более полной мою жизнь.

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

М.В. Является ли эта практика чем-то, что вы как психолог могли бы порекомендовать кому-то, кто эмоционально расстроен или пытается выработать свои взаимные отношения? Студент: Нет, совсем нет. Колебания энергии являются весьма дестабилизирующей силой. М.В. Так это, на самом деле, для людей, которые уже имеют довольно прочные взаимоотношения? Студент: Я думаю, да. Очень важно также, чтобы…


М.В. Думаете ли вы, что западные сексологи вроде Кинси и Мастерса заинтересовались бы этим? Студент: Они могли бы заинтересоваться, если бы это было в том контексте, который они могли бы понять. Мастере и Джонсон и другие сексологи работали с контролем за эякуляцией, так что в этом смысле эти методы не являются совершенно различными. Надавливание пальцами…


Студент 1: Я вращаюсь в мире эзотерики вот уже около двенадцати лет, и я слышал о чакрах и о потоках энергии, об их свойствах и о том, как их надо понимать. Я думаю, что сексуальная энергия является весьма могучей силой, которая властвует над умами многих людей. Так что собрать все это вместе и видеть все…


Чиа: Можете ли вы описать буддийский тантрический метод? Студент 3: Да. Я задерживал дыхание, поднимал язык вверх и смотрел внутрь головы. Так что вы прижимаете язык вверх, ведете дыхание вверх, глаза вверх, а затем стискиваете промежность, но детали отсутствовали, как я уже говорил, и когда я втянул свой пенис и яички, все пошло совсем по-другому….


Я юрист, мне 29 лет, я из Нью-Йорка. Даосское совершенствование сексуальной энергии внесло в мою жизнь революционные изменения. И это не потому, что я был неудачником в качестве любовника. В юности, конечно, у меня были периоды ненадежности, связанные с моей половой незрелостью и случающейся время от времени импотенцией, вызванной страхом перед конкретной сильной женщиной. Но…