Почему божественная сила секса держалась в секрете?

Наша раса наконец осознала необходимость сохранения естественных ресурсов; в противном случае мы исчерпаем все до полного разрушения. Свежая вода, почва, леса и топливные ресурсы должны беречься, пища должна производиться более эффективно, строительство и транспорт должны быть организованы так, чтобы уменьшить потери. Мы уже исчерпали большую часть легко восстановимых богатств планеты.

Стоимость основных предметов потребления взметнулась вверх, потому что при том небольшом количестве ресурсов, которые еще остались, мы продолжаем избыточное производство неэффективных машин, таких, как автомобили, и ничего не производящего военного снаряжения  танков, ракет и тому подобного.

Все страстно желают сохранения естественных ресурсов, но мало кто даже мечтает о сохранении самого критичного из всех ресурсов: своих собственных жизненных энергий. Тщательное сохранение энергии, запасенной в семени человека, является воистину разумной энергетической программой. И все же этот аспект сохранения энергии политики и эксперты по здоровью полностью просмотрели.

Одной из причин этого является полное незнание древних, чрезвычайно секретных методов, которые использовались в прошлом. Даосские Учителя собирали знания об этих методах в течение тысячелетий неустанных поисков тайных принципов оживления материи. Эти методы являются совместным результатом трудов многих поколений вдохновенно медитирующих мудрецов и моих тщательных исследований современной жизни. Эта книга собирает в единое целое мой личный опыт и переживания, связанные со многими учениями.

Даосские Учителя считали себя обязанными раскрывать свои могущественные секреты только избранным ученикам, доказавшим свою преданность идеалам Учителя долгими годами тяжкого самопожертвования и служения. Почему Учителя имели столь строгое обязательство скрывать свои огромные знания от широкой публики?

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

Даосские методы могут показаться аналогичными тантрическим сексуальным техникам, ставшим популярными на Западе. Основы уравновешивания мужского и женского и использование тела в качестве тигля для преобразований являются, в основном, теми же самыми. Как предполагают Ник Дуглас и Пенни Слингер в своей авторитетной книге «Тайны пола», индийская тантра могла произойти от древнего даосизма в Китае, а затем…


Экстраординарная сила сексуального эликсира

Мудрецы Востока с незапамятных времен имели средства для предотвращения извержения семенной жидкости. Все без исключения они осознавали огромное прикладное значение полового акта: осуществляемый при наличии любви и тренировки, он может пробудить дремлющие силы ума и тела. Нервная и эндокринная системы особенно открыты для всевозможных улучшений. Любовный акт долгое время считался целительным, но даосские учителя стремились…


Увлечение Америки сексом в восьмидесятых годах сопоставимо только с массовой путаницей в отношениях к нему. Мы нуждаемся в удовольствиях секса, но не можем решить, что нам делать с эмоциональной болью и сложностью, которые часто сопровождают его. Все мы время от времени испытываем чувство вины, вступаем в какието конфликты и испытываем отвращение, и все это вызвано…


Если человек сохраняет сперму и управляет ее энергией, сохраненной в теле, то у него может развиться много необычайных способностей, включая целительство и ясновидение. Многие даровитые умы утверждали, что если бы человек мог сохранять эти жидкости в течение всей своей жизни, то его тело не разлагалось бы после смерти. Святые  христианские, буддийские, мусульманские или даосские все…


Далеко идущие последствия сексуальной революции шестидесятых годов, включая различные освободительные движения, сопровождавшие ее, сейчас переосмысливаются ввиду широко распространившихся неудачных отношений и конфликтов между мужчинами и женщинами. Недавние поиски «новой границы» для сексуальности восьмидесятых годов, тенденция, которая начала наблюдаться в популярных средствах массовой информации, являются, по существу, реакцией на безрадостные результаты новых экспериментов в морали последних…