Смерть и секс в природе (Насекомые)

Просто не растрачивая свое семя, многие насекомые-самцы могут многократно увеличивать срок своей жизни. Можно возразить, что половая жизнь насекомых не имеет никакого отношения к нашей сексуальной жизни. Но ведь насекомые превзошли всех в отношении своей сексуальной изобретательности и эффективности. Они составляют более чем половину всего живого веса на земле. Они далеко превзошли эротическое разнообразие человека. По сравнению с сексом насекомых взгляды маркиза де Сада, святого Антония и Дэвида Боуи кажутся мыслями юных бойскаутов, впервые знакомящихся с тайнами секса.

Насекомые плетут паутину материальной жизни с особой интенсивностью. Их право и возможности давать свое определение жизни провозглашается их числом, огромными сроками их существования и широтой мест распространения, разнообразием одеяний и обычаев. Социалистическое обожествление государства есть не что иное, как жалкая пародия на их безжалостный гений коллективной организации. Вместо того чтобы ослабить их, ядерная война даст им редкую возможность создать новые организмы и обилие новых форм жизни.

Во всех формах жизни воспроизводящие функции требуют расходования существенных энергий. В борьбе за свою новую жизнь потомки потребляют запасы питательных веществ, накопленных родителями. Жизненно важные органы испытывают наибольшее истощение, поскольку они содержат наибольшие концентрации питательных веществ. У людей жертвование женским телом ради рождения ребенка является неизбежным. Мужчина также хотя бы раз должен отдать потенцию своего семени, чтобы оплодотворить женскую яйцеклетку.

Природа оправдывает это самопожертвование, поскольку оно исполняет свою задачу размножения жизни. Она предполагает, что старое должно освобождать путь молодому. Но среди всех созданий природы только человек имеет силу воли, чтобы противостоять Матери Природе. «Ни расстояние, ни трудности путешествия, ни опасность сближения не могут противостоять инстинкту (в царстве животных).

У людей, которые иногда могут иметь силы избежать исполнения сексуальных заповедей, неподчинение им может иметь счастливый результат.

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

Хотя даосы не имеют понятия греха, они могли бы сказать, что человек опустился до своего нынешнего ослабленного физического состояния большей частью потому, что он безрассудно расточал свои сексуальные энергии на протяжении нескольких последних тысячелетий. Китайские легенды рассказывают о золотом веке, когда все люди жили в гармонии с природой и совершали преобразование своего семени так же…


По умеренным оценкам средний американский мужчина имеет эякуляцию 5000 раз за время жизни, что дает приблизительно четыре галлона семенной жидкости. Отчет Кинси приводит следующие подробности о нормальной частоте эякуляции американского мужчины: Недавние исследования показали, что, скорее всего, в настоящее время это семя жизни теряется более часто, чем во времена Кинси, потому что общий уровень сексуального…


Это ошеломляющая статистика: при одной эякуляции мужчины растрачивается от двухсот до пятисот миллионов сперматозоидов. При соединении с соответствующим количеством женских яйцеклеток эта одна эякуляция могла бы дать все современное население Соединенных Штатов. Умножение этой цифры на 5000 эякуляций за жизнь дает числовое значение мощи семенной жидкости. Нормальный мужчина извергает такое количество семени, которого достаточно для…


Ученые пытались усовершенствовать теорию Дарвина путем фокусирования внимания на стоящих за всяким поведением человека генетических импульсах, ведущих к увеличению выживаемости генофонда отдельного человека. Это правильно придает большое эволюционное значение нашим сексуальным побуждениям, но игнорирует процесс, посредством которого сексуальная энергия трансформируется в высшие творческие побуждения ума и духа. Развитый человек управляет своим телом животного и инстинктами…


Многие ученые, возможно, думали, что невозможно иметь оргазм без эякуляции, и все же я и сотни моих студентов знаем, что это только вопрос образования и тренировки ума по управлению энергией ци в пределах своего тела. Хотя наука может проанализировать химические составляющие семенной жидкости, она не в состоянии учесть жизненную способность человеческого семени. Это выше возможностей…