Главная / Семья / Мужская сексуальная энергия / Сексуальная экономика / Ежедневная практика совершенствования энергии ци (Пусть ваши ожидания будут реалистичными)

Ежедневная практика совершенствования энергии ци (Пусть ваши ожидания будут реалистичными)

Вы, возможно, растратили большее количество жизненных сил, чем то, которым вы могли бы обойтись. Для восстановления их требуются концентрация и терпение. Вы можете потратить 100000 долларов за час, но вам может потребоваться год, чтобы снова заработать их.

Серьезная физическая или психическая травма, интенсивное использование наркотиков и частая эякуляция  все это влечет за собой огромные избыточные затраты. Многие молодые люди имеют, кажется, неограниченные запасы энергии. Но эти молодые люди забавляются с источниками жизни, как если бы они были на диком кутеже.

Многие более пожилые люди, которые, как кажется, находятся в добром здравии, нетвердой походкой бредут к грани срыва. Только привычное самообладание и воля позволяют им продолжать функционировать. Когда они проходят проверку своего здоровья  часто побуждаемые бессознательным пониманием своего состояния,  врач может потребовать немедленного прекращения чрезмерных усилий.

Часто эти люди сваливаются от болезни в первые же дни своего вынужденного отдыха, потому что непрочная нить силы воли, которая поддерживала их, обрывается.

Друзья скажут: «Я не могу поверить этому. Еще вчера он казался здоровым как бык».

Если вы научитесь сохранять в равновесии свои счета в сексуальной экономике, то вы сделаете наиболее благоразумный шаг в своей жизни, направленный на избежание подобного сценария своей жизни.

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

Энергия, которая может стать искренней радостью, конвульсивно выбрасывается из тела во время эякуляции. Это происходит при каждой эякуляции. Со временем в мужчине может возникнуть чувство безразличия или ненависти к своей сексуальной партнерше, потому что он бессознательно понимает, что, когда он прикасается к ней, он теряет те высшие энергии, которые могли бы сделать его истинно счастливым…


Парное совершенствование предназначено для того, чтобы способствовать счастью пары и чтобы учить партнеров находить неистощимое наслаждение друг в друге. Не существует никаких естественных причин для старения любви. Практика сохранения сексуальной энергии и обмена сексуальными энергиями без потерь семени поможет устранить основную причину промискуитета: неполное удовлетворение своим любовником. Это может также смягчить обычные проблемы брака: нехватку…


Мужчина, который прилежно изучает Дао, узнает, что источник всех эмоций, а также источник очарования женщины также находятся внутри него самого. Но тогда появляются трудности, и первым возникает вопрос: «Что означает мое поведение по отношению к ней?» Этот вопрос может возникать в вашем браке на любой стадии духовного развития или эмоциональной зрелости. Наивысшим поступком, который может…


Даосы Китая обычно совершенствовали себя в парах или в малых группах, будь то два друга, учитель и ученик, мужчина и женщина или небольшая община адептов. Там было много различных подходов, используемых этими различными группами; одни были строго безбрачными, другие были благоприятными для парного совершенствования между мужчиной и женщиной. Я уверен, что вследствие сильного увлечения сексом…


Имеются различные тенденции, в соответствии с которыми сила и слабость распространяют себя. Слабость становится еще слабее, сила стремится сделать себя еще более сильной. Даосское совершенствование помогает обуздать разрушительные тенденции, которые ведут к распространению слабости. Даос хранит энергию, запасенную в его жизненном семени, как сокровище. Жизненная сила даоса упорно сопротивляется любым злоупотреблениям тела и характера. Потери,…