Впечатления бизнесмена, 45 лет

Мне 45 лет, я бизнесмен из Коннектикута. Около года тому назад я имел возможность изучать семенное кун-фу с Учителем Чиа. Сначала я осваивал это из чистого любопытства. К моему удивлению, семенное кун-фу оказалось наиболее ценной техникой, которую я когда-либо изучал. Метод является простым и в то же время весьма эффективным.

В течение десяти лет моей брачной жизни мне никогда не удавалось достигать оргазма в нужное время. Я обычно кончал слишком рано и слишком быстро, чтобы моя жена имела полное удовлетворение. Эта проблема не расстроила мой брак, однако очень беспокоила меня и мою жену.

Семенное кун-фу полностью изменило наши переживания во время занятий любовью. При контролируемом оргазме секс стал приносить нам гораздо больше радости. Метод оказался эффективным с первого же урока. Год практики сделал меня более искусным. Сейчас я наслаждаюсь более счастливой жизнью при наличии счастливой жены, двух детей и хорошего здоровья.

Мы живем в чрезвычайно напряженном обществе. Мы тяжело загружены работой, беспокойствами, бесконечными желаниями и такими злоупотреблениями, как курение, пьянство и промискуитет. Мужчине среднего возраста трудно выжить в своей половой жизни без каких-либо неприятностей. Вот почему импотенция является сегодня обычным явлением.

Я искренне желаю, чтобы каждый мужчина на этой земле имел возможность переживать секс так, как это и должно быть.

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

М.В. Как все это влияет на ваши ежедневные сексуальные отношения? Студент: Это создает какие-то странные связи. Часто это выражается в виде энергии, текущей между нами. Иногда это выливается в переживания телепатии или ясновидения. Это случается во многих парах, где партнеры находятся вместе длительный период времени. В моих отношениях необычным является то, что они очень быстро…


Мне 38 лет, я являюсь административным работником хорошо известной фирмы в Нью-Джерси. Когда мне было 25 лет, меня учил сексуальному контролю Учитель, который запрещал мне изучать что-либо другое. Спустя год я мог позволить себе удовольствие иметь половое сношение более часа без эякуляции. Я живу в этой стране уже около десяти лет и все еще не…


М.В. Можете ли вы описать какие-либо необычные переживания? Студент: Некоторые из них. Они характеризуются интенсивным потоком энергии между нами после периода сексуальных отношений и повторного контроля за эякуляцией. Было много случаев, когда энергия накапливалась и возникало что-то вроде дуги между нашими ртами и гениталиями, как будто электрический заряд проскакивал через зазор. Или это с «жужжанием»…


М.В. Является ли эта практика чем-то, что вы как психолог могли бы порекомендовать кому-то, кто эмоционально расстроен или пытается выработать свои взаимные отношения? Студент: Нет, совсем нет. Колебания энергии являются весьма дестабилизирующей силой. М.В. Так это, на самом деле, для людей, которые уже имеют довольно прочные взаимоотношения? Студент: Я думаю, да. Очень важно также, чтобы…


М.В. Думаете ли вы, что западные сексологи вроде Кинси и Мастерса заинтересовались бы этим? Студент: Они могли бы заинтересоваться, если бы это было в том контексте, который они могли бы понять. Мастере и Джонсон и другие сексологи работали с контролем за эякуляцией, так что в этом смысле эти методы не являются совершенно различными. Надавливание пальцами…