Главная / Семья / Мужская сексуальная энергия / Сексуальная экономика / Неистовство юношеского сексуального разочарования

Неистовство юношеского сексуального разочарования

Один из вопросов, который меня интересует,  это разочарование молодежи в нашем обществе. При современном качестве их мыслей и действий цивилизация может потерпеть тяжкие испытания или вообще погибнуть.

Большинство юношей больше интересуются сексом, чем каким-либо другим предметом. Это естественно, потому что их тела все время работают, производя миллиарды сперматозоидов. Женщины не могут и вообразить себе, что это за интенсивное переживание, потому что их энергетический цикл распределен во времени более равномерно согласно месячному менструальному циклу.

Это накопление мужской энергии является естественным проявлением универсальной энергии ян. Появление на этой стадии традиционной романтической любви является естественным. Если этот процесс распространения энергии ян находит отзывчивый женский организм, питающий ее, то между ними начинает созревать любовь и постепенно пробуждается их духовная эволюция.

Проблема одержимости сексом возникает в материальном обществе, в котором значение физического секса ставится так высоко, что люди остаются незрелыми всю свою жизнь, стараясь поддержать идею «сильного» секса, который изматывает их и в конечном счете блокирует их эволюцию, стимулируя их на интенсивную потерю их семени.

Чем в большей степени юноша старается «ухватить» удовольствие, тем больше оно ускользает от него. В своем разочаровании многие ищут удовольствий со все возрастающим неистовством, что приводит к частой мастурбации и промискуитету  неупорядоченным половым отношениям. Чем чаще они изливают наружу свое жизненное семя, тем более пустыми они постепенно становятся, несмотря на временное ощущение блаженства, вызванное прохождением жизненных сил через их половые органы.

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

Имеются различные тенденции, в соответствии с которыми сила и слабость распространяют себя. Слабость становится еще слабее, сила стремится сделать себя еще более сильной. Даосское совершенствование помогает обуздать разрушительные тенденции, которые ведут к распространению слабости. Даос хранит энергию, запасенную в его жизненном семени, как сокровище. Жизненная сила даоса упорно сопротивляется любым злоупотреблениям тела и характера. Потери,…


Мужчина, который совершенствует свою тонкую энергию, ощущает со временем в своем теле, что все живые существа являются частью единой жизни. Он и его любимая текут друг в друга. Он знает, что через сеть сознания одно живое существо все время питает все другие существа. Начиная хорошо осознавать взаимосвязь между всеми живыми творениями природы, он усиливает свою…


Сохранение сексуальной энергии является практическим способом зарабатывать 125 единиц и расходовать 100 или меньше единиц жизненных сил. Это является вкладом в физический, умственный и духовный рост человека. Дисбаланс в экономике сил конкретного человека может быть исправлен путем уменьшения чрезвычайно бесполезных трат на эякуляцию. Тогда «прибыль» в 25 единиц жизненных сил получается за счет преобразования сохраненной…


Человек, по-видимому, является единственным высшим творением природы, наделенным способностью и желанием заниматься сексом независимо от потребностей распространения своего вида. Аппетит к сексу не уменьшается ни у беременной женщины, ни у ее партнера. Человек проявляет половую активность вскоре после достижения половой зрелости. Многие люди всю свою жизнь вступают в половые отношения или думают о них с…


Чем в большей степени вы совершенствуете в своей ежедневной практике энергию ци, тем легче становится восполнять потраченную энергию и даже запасать ее впрок. Конечно, если вы выберете более простой образ жизни, вы можете прогрессировать более быстро. Вот почему многие даосы предпочитают жить в спокойных горах. Но вы можете жить теми же самыми даосскими принципами где…