Главная / Семья / Мужская сексуальная энергия / Сексуальная экономика / Секс для исцеления физических, эмоциональных и умственных неуравновешенностей

Секс для исцеления физических, эмоциональных и умственных неуравновешенностей

«Не все люди реагируют на разочарование одинаковым образом, указывает Аншел. Предотвращая сексуальную активность, эти тренеры (или сами спортсмены; Гуилермо Вилас, аргентинский теннисный профессионал, однажды целый год оставался безбрачным с целью улучшения своей игры) могут, на самом деле, вызвать такие отрицательные проявления личности, как агрессивность или чувство разобщенности».

Даосы с древних времен использовали секс для исцеления физических, эмоциональных и умственных неуравновешенностей, а эта практика во многом соответствует задаче помощи спортсменам сохранить свою наилучшую спортивную форму.

Даосы преуспели также и в боевых искусствах и знали, что секрет победы над противником состоит из комбинации физических тренировок с достижением высшей степени самоосознанности. По этой причине они совершенствовали свою энергию ци и выступали против потерь своей семенной жидкости в женщине.

Эта даосская практика «сексуального кун-фу» держалась знатоками боевых искусств в строжайшем секрете, чтобы их противники не могли узнать ее и стать сильнее.

Современные спортсмены могут сегодня получать то же удовлетворение, которое получали и даосские фехтовальщики, и практикующие тайцзицюань в течение сотен лет, — полная свобода любви без потери соревновательных способностей.

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

Вы, возможно, растратили большее количество жизненных сил, чем то, которым вы могли бы обойтись. Для восстановления их требуются концентрация и терпение. Вы можете потратить 100000 долларов за час, но вам может потребоваться год, чтобы снова заработать их. Серьезная физическая или психическая травма, интенсивное использование наркотиков и частая эякуляция  все это влечет за собой огромные избыточные…


Учение даосов является весьма гибким; ваши энергии можно совершенствовать независимо от того, в какой жизненной ситуации вы находитесь. Но основные принципы остаются одними и теми же. Сексуальная активность без любви и с частыми потерями семенной жидкости является физически и ментально разрушительной при любом образе жизни. Связь с постоянным партнером в сексуальной любви  но без использования…


Один из вопросов, который меня интересует,  это разочарование молодежи в нашем обществе. При современном качестве их мыслей и действий цивилизация может потерпеть тяжкие испытания или вообще погибнуть. Большинство юношей больше интересуются сексом, чем каким-либо другим предметом. Это естественно, потому что их тела все время работают, производя миллиарды сперматозоидов. Женщины не могут и вообразить себе, что…


Неограниченное сексуальное неистовство может разрушить хрупкую индивидуальность юноши и переплавить ее в ум толпы, формируемый индустрией секса ради прибыли и различными массовыми шоу, эксплуатирующими секс. Высшая жизненная энергия, которая должна питать истинные центры юноши, служит вместо этого для смазки пустых фантазий его похотливой постели. Потом он остается ни с чем. Если этот эксцесс вовремя не…


В среде профессиональных спортивных тренеров бытует широко распространенное мнение, что спортсмен, который занимается любовью в ночь перед важным соревнованием, теряет свои соревновательные возможности. Эта тема противоречива, а обзор существующих по данному вопросу мнений не приводит ни к чему. Клайв Девис, редактор журнала 1оигпа1 Ог~5сх КезеагсЬ, изучал влияние секса перед соревнованиями на их результаты и пришел…