Главная / Семья / Мужская сексуальная энергия / Сексуальная экономика / Секс для исцеления физических, эмоциональных и умственных неуравновешенностей

Секс для исцеления физических, эмоциональных и умственных неуравновешенностей

«Не все люди реагируют на разочарование одинаковым образом, указывает Аншел. Предотвращая сексуальную активность, эти тренеры (или сами спортсмены; Гуилермо Вилас, аргентинский теннисный профессионал, однажды целый год оставался безбрачным с целью улучшения своей игры) могут, на самом деле, вызвать такие отрицательные проявления личности, как агрессивность или чувство разобщенности».

Даосы с древних времен использовали секс для исцеления физических, эмоциональных и умственных неуравновешенностей, а эта практика во многом соответствует задаче помощи спортсменам сохранить свою наилучшую спортивную форму.

Даосы преуспели также и в боевых искусствах и знали, что секрет победы над противником состоит из комбинации физических тренировок с достижением высшей степени самоосознанности. По этой причине они совершенствовали свою энергию ци и выступали против потерь своей семенной жидкости в женщине.

Эта даосская практика «сексуального кун-фу» держалась знатоками боевых искусств в строжайшем секрете, чтобы их противники не могли узнать ее и стать сильнее.

Современные спортсмены могут сегодня получать то же удовлетворение, которое получали и даосские фехтовальщики, и практикующие тайцзицюань в течение сотен лет, — полная свобода любви без потери соревновательных способностей.

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

Парное совершенствование предназначено для того, чтобы способствовать счастью пары и чтобы учить партнеров находить неистощимое наслаждение друг в друге. Не существует никаких естественных причин для старения любви. Практика сохранения сексуальной энергии и обмена сексуальными энергиями без потерь семени поможет устранить основную причину промискуитета: неполное удовлетворение своим любовником. Это может также смягчить обычные проблемы брака: нехватку…


Мужчина, который прилежно изучает Дао, узнает, что источник всех эмоций, а также источник очарования женщины также находятся внутри него самого. Но тогда появляются трудности, и первым возникает вопрос: «Что означает мое поведение по отношению к ней?» Этот вопрос может возникать в вашем браке на любой стадии духовного развития или эмоциональной зрелости. Наивысшим поступком, который может…


Даосы Китая обычно совершенствовали себя в парах или в малых группах, будь то два друга, учитель и ученик, мужчина и женщина или небольшая община адептов. Там было много различных подходов, используемых этими различными группами; одни были строго безбрачными, другие были благоприятными для парного совершенствования между мужчиной и женщиной. Я уверен, что вследствие сильного увлечения сексом…


Имеются различные тенденции, в соответствии с которыми сила и слабость распространяют себя. Слабость становится еще слабее, сила стремится сделать себя еще более сильной. Даосское совершенствование помогает обуздать разрушительные тенденции, которые ведут к распространению слабости. Даос хранит энергию, запасенную в его жизненном семени, как сокровище. Жизненная сила даоса упорно сопротивляется любым злоупотреблениям тела и характера. Потери,…


Мужчина, который совершенствует свою тонкую энергию, ощущает со временем в своем теле, что все живые существа являются частью единой жизни. Он и его любимая текут друг в друга. Он знает, что через сеть сознания одно живое существо все время питает все другие существа. Начиная хорошо осознавать взаимосвязь между всеми живыми творениями природы, он усиливает свою…