Главная / Семья / Мужская сексуальная энергия / Сексуальная экономика / Моральное воздействие потерь семенной жидкости (Мужчина, который совершенствует свою тонкую энергию)

Моральное воздействие потерь семенной жидкости (Мужчина, который совершенствует свою тонкую энергию)

Мужчина, который совершенствует свою тонкую энергию, ощущает со временем в своем теле, что все живые существа являются частью единой жизни. Он и его любимая текут друг в друга. Он знает, что через сеть сознания одно живое существо все время питает все другие существа. Начиная хорошо осознавать взаимосвязь между всеми живыми творениями природы, он усиливает свою тенденцию не быть эгоистичным.

Он внезапно может задать себе вопрос: «Зачем изливать негативные мысли в тот единый источник, из которого все мы должны пить?»

В этом смысле вся энергия любви является космической, или божественной энергией. Когда два человека любят друг друга сознательно, их энергии намеренно посвящаются добру для человечества. Этот вид любовного предложения развивает особое отсутствие эгоизма в любящих и вдохновляет на то же всех, с кем они встречаются.

Поскольку этот подход к любви не ограничен эзотерическим даосским совершенствованием, использование его методов преобразования сексуальной энергии существенно увеличивает амплитуду излучаемой силы любви.

Согласно взглядам даосов, человек не может управлять небесами, но если он ведет себя в гармонии с законами неба и земли, он может управлять более широким спектром событий, являясь гармоничным внутри самого себя. Таким образом, даосская философия не проповедует никаких конкретных моральных правил. Она просто утверждает, что мораль от рождения находится внутри человека; если он совершенствует свою тонкую энергию и переживает свое истинное «я», то он будет придерживаться среди людей правильных принципов морали.

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

Сохранение сексуальной энергии является практическим способом зарабатывать 125 единиц и расходовать 100 или меньше единиц жизненных сил. Это является вкладом в физический, умственный и духовный рост человека. Дисбаланс в экономике сил конкретного человека может быть исправлен путем уменьшения чрезвычайно бесполезных трат на эякуляцию. Тогда «прибыль» в 25 единиц жизненных сил получается за счет преобразования сохраненной…


Человек, по-видимому, является единственным высшим творением природы, наделенным способностью и желанием заниматься сексом независимо от потребностей распространения своего вида. Аппетит к сексу не уменьшается ни у беременной женщины, ни у ее партнера. Человек проявляет половую активность вскоре после достижения половой зрелости. Многие люди всю свою жизнь вступают в половые отношения или думают о них с…


Чем в большей степени вы совершенствуете в своей ежедневной практике энергию ци, тем легче становится восполнять потраченную энергию и даже запасать ее впрок. Конечно, если вы выберете более простой образ жизни, вы можете прогрессировать более быстро. Вот почему многие даосы предпочитают жить в спокойных горах. Но вы можете жить теми же самыми даосскими принципами где…


Даосское учение о сексуальной йоге примиряет и согласовывает эти точки зрения, потому что оно придерживается срединного пути, признавая истину в обоих крайних мнениях. Решение является предельно простым: полные радости и любви сексуальные отношения без потерь мужской семенной жидкости являются в высочайшей степени полезными для здоровья. Многое, конечно, зависит от того, какой путь вы выберете в жизни….


Вы, возможно, растратили большее количество жизненных сил, чем то, которым вы могли бы обойтись. Для восстановления их требуются концентрация и терпение. Вы можете потратить 100000 долларов за час, но вам может потребоваться год, чтобы снова заработать их. Серьезная физическая или психическая травма, интенсивное использование наркотиков и частая эякуляция  все это влечет за собой огромные избыточные…