Главная / Семья / Мужская сексуальная энергия / Сексуальная экономика / Секс, совершенное поведение и брак (Сексуальное развитие у американских мужчин)

Секс, совершенное поведение и брак (Сексуальное развитие у американских мужчин)

У многих американских мужчин сексуальное развитие, на самом деле, остается на младенческом уровне. Секс часто является не чем иным, как расширением процесса питания. Это приводит к стремлению воспринимать любовь как бы извне и к детским требованиям определенности постоянного вознаграждения.

Это приводит к зависимости от ревности, которая разрушает столь многие семьи. Люди проводят многие годы в наблюдениях, предназначенных для того, чтобы понять, что их любят: на этом пути они уничтожают даже малейшую возможность того, что они ищут. Этот тип разрушающего секса заключается в постоянном оглядывании по сторонам с целью приобретения уверенности в себе.

Эта неуверенность в себе может порождать неосознаваемые нами негативные эмоции, такие, как ревность или комплекс вины, а также такие действия, которые сознательно нарушают нашу собственную целостность, например нарушение супружеской верности. Человек перестает жить настоящим моментом, созидание прекращается, и жизнь становится рабским повторением вожделения, прерываемым длительными периодами скуки.

Нетрудно наблюдать, что спустя некоторое время жизнь многих пар кажется тоскливой, утратившей новизну, однообразной и нерентабельной. Одной из причин этого является то, что, когда они находятся в объятиях, намереваясь заниматься любовью, мужчина извергает свое семя и, таким образом, выделяет свою жизненность и истощает свой заряд ян.

Природа является изобильной и всепрощающей, но через несколько лет эякуляций возникают изменения, проявляющиеся в ослаблении сексуального желания. Пока пара не придет к самопроизвольному желанию преобразовывать свою жизненную энергию в высшую любовь  процесс достижения духовной гармонии, уравновешивающей ежедневные потери жизненной энергии,  взаимоотношения будут находиться в постоянной опасности превращения в призрак самих себя в молодости.

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

Даосский подход к сексу устраняет дилемму, с которой сталкивается спортсмен, который вынужден выбирать между своей спортивной формой и своей женщиной. Спортсмен может иметь лучшее из обоих миров, если он будет знать секреты сохранения и преобразования сексуальной энергии. Даосская любовь дает существенное увеличение запасов располагаемой энергии, поскольку мужчина не только сохраняет силу своего чрезвычайно потентного семени,…


«Не все люди реагируют на разочарование одинаковым образом, указывает Аншел. Предотвращая сексуальную активность, эти тренеры (или сами спортсмены; Гуилермо Вилас, аргентинский теннисный профессионал, однажды целый год оставался безбрачным с целью улучшения своей игры) могут, на самом деле, вызвать такие отрицательные проявления личности, как агрессивность или чувство разобщенности». Даосы с древних времен использовали секс для исцеления…


Тема брака слишком обширна, чтобы она могла быть обобщена какими-либо фиксированными правилами. Брак может подходить одним мужчинам и не подходить другим. Один мужчина может вступить в брак и быть счастливым всю жизнь, а для его брата это будет мучением. В Дао ничто не делается насильно; ищется согласие с природой, а из него уже вытекает постоянное…


Многие мужчины женятся, потому что страдают от эмоциональных стрессов и надеются, что женщина предложит им эмоциональную безопасность. Эта эмоциональная неуверенность часто может быть связанной с неуверенностью в мужской сексуальной роли. Таким образом, если вы еще не вступили в брак, то я предлагаю вам до принятия подобного решения освоить методы совершенствования сексуальной энергии, изложенные в этой…


Энергия, которая может стать искренней радостью, конвульсивно выбрасывается из тела во время эякуляции. Это происходит при каждой эякуляции. Со временем в мужчине может возникнуть чувство безразличия или ненависти к своей сексуальной партнерше, потому что он бессознательно понимает, что, когда он прикасается к ней, он теряет те высшие энергии, которые могли бы сделать его истинно счастливым…