Главная / Семья / Мужская сексуальная энергия / Сексуальная экономика / Секс, совершенное поведение и брак (Парное совершенствование)

Секс, совершенное поведение и брак (Парное совершенствование)

Парное совершенствование предназначено для того, чтобы способствовать счастью пары и чтобы учить партнеров находить неистощимое наслаждение друг в друге. Не существует никаких естественных причин для старения любви. Практика сохранения сексуальной энергии и обмена сексуальными энергиями без потерь семени поможет устранить основную причину промискуитета: неполное удовлетворение своим любовником.

Это может также смягчить обычные проблемы брака: нехватку энергии на все дела. При том стрессе, в котором работают оба родителя, и при попытках отца участвовать в воспитании ребенка многие пары просто сгорают. У них никогда не хватает времени, чтобы заниматься любовью; если один из них возбуждается, то другой слишком устал или спит.

Используя даосские секреты любви, и муж, и жена найдут сексуальное омоложение и бесконечное удивительное путешествие в тонкие области обмена энергиями ци.

Они могут вернуться к рутине ежедневной работы с новой энергией и светом в сердце; когда ваша ци заполняет все тело и бежит по всем вашим меридианам, самые обыкновенные вещи снова становятся интересными. Ваша ци является тем цементом, который скрепляет вместе ваше тело, ваш ум и ваш дух; пока они не будут полностью интегрированными друг с другом, вы не будете чувствовать себя совершенным.

Дао учит, что внутри каждого человеческого существа заключены бесконечное удовольствие и неограниченный потенциал. От пагубной привычки к сексу как к эмоциональной пище можно полностью избавиться изнутри мужского тела путем совершенствования энергии ци. Человек вырастает до оценки этого факта, сохраняя семенную жидкость и преобразуя ее в высший центр сердца. Он ощущает полноту жизни еще долго после прекращения любовной игры, он ощущает изысканность чувств, которые много выше временного чувственного стимулирования, и непрерывное единение этих чувств с любимой.

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

Даосский подход к сексу устраняет дилемму, с которой сталкивается спортсмен, который вынужден выбирать между своей спортивной формой и своей женщиной. Спортсмен может иметь лучшее из обоих миров, если он будет знать секреты сохранения и преобразования сексуальной энергии. Даосская любовь дает существенное увеличение запасов располагаемой энергии, поскольку мужчина не только сохраняет силу своего чрезвычайно потентного семени,…


«Не все люди реагируют на разочарование одинаковым образом, указывает Аншел. Предотвращая сексуальную активность, эти тренеры (или сами спортсмены; Гуилермо Вилас, аргентинский теннисный профессионал, однажды целый год оставался безбрачным с целью улучшения своей игры) могут, на самом деле, вызвать такие отрицательные проявления личности, как агрессивность или чувство разобщенности». Даосы с древних времен использовали секс для исцеления…


Тема брака слишком обширна, чтобы она могла быть обобщена какими-либо фиксированными правилами. Брак может подходить одним мужчинам и не подходить другим. Один мужчина может вступить в брак и быть счастливым всю жизнь, а для его брата это будет мучением. В Дао ничто не делается насильно; ищется согласие с природой, а из него уже вытекает постоянное…


Многие мужчины женятся, потому что страдают от эмоциональных стрессов и надеются, что женщина предложит им эмоциональную безопасность. Эта эмоциональная неуверенность часто может быть связанной с неуверенностью в мужской сексуальной роли. Таким образом, если вы еще не вступили в брак, то я предлагаю вам до принятия подобного решения освоить методы совершенствования сексуальной энергии, изложенные в этой…


У многих американских мужчин сексуальное развитие, на самом деле, остается на младенческом уровне. Секс часто является не чем иным, как расширением процесса питания. Это приводит к стремлению воспринимать любовь как бы извне и к детским требованиям определенности постоянного вознаграждения. Это приводит к зависимости от ревности, которая разрушает столь многие семьи. Люди проводят многие годы в…