Главная / Семья / Мужская сексуальная энергия / Сексуальная экономика / Секс, совершенное поведение и брак (Парное совершенствование)

Секс, совершенное поведение и брак (Парное совершенствование)

Парное совершенствование предназначено для того, чтобы способствовать счастью пары и чтобы учить партнеров находить неистощимое наслаждение друг в друге. Не существует никаких естественных причин для старения любви. Практика сохранения сексуальной энергии и обмена сексуальными энергиями без потерь семени поможет устранить основную причину промискуитета: неполное удовлетворение своим любовником.

Это может также смягчить обычные проблемы брака: нехватку энергии на все дела. При том стрессе, в котором работают оба родителя, и при попытках отца участвовать в воспитании ребенка многие пары просто сгорают. У них никогда не хватает времени, чтобы заниматься любовью; если один из них возбуждается, то другой слишком устал или спит.

Используя даосские секреты любви, и муж, и жена найдут сексуальное омоложение и бесконечное удивительное путешествие в тонкие области обмена энергиями ци.

Они могут вернуться к рутине ежедневной работы с новой энергией и светом в сердце; когда ваша ци заполняет все тело и бежит по всем вашим меридианам, самые обыкновенные вещи снова становятся интересными. Ваша ци является тем цементом, который скрепляет вместе ваше тело, ваш ум и ваш дух; пока они не будут полностью интегрированными друг с другом, вы не будете чувствовать себя совершенным.

Дао учит, что внутри каждого человеческого существа заключены бесконечное удовольствие и неограниченный потенциал. От пагубной привычки к сексу как к эмоциональной пище можно полностью избавиться изнутри мужского тела путем совершенствования энергии ци. Человек вырастает до оценки этого факта, сохраняя семенную жидкость и преобразуя ее в высший центр сердца. Он ощущает полноту жизни еще долго после прекращения любовной игры, он ощущает изысканность чувств, которые много выше временного чувственного стимулирования, и непрерывное единение этих чувств с любимой.

«Совершенствование мужской сексуальной энергии», Мантэк Чиа

Мужчина, который прилежно изучает Дао, узнает, что источник всех эмоций, а также источник очарования женщины также находятся внутри него самого. Но тогда появляются трудности, и первым возникает вопрос: «Что означает мое поведение по отношению к ней?» Этот вопрос может возникать в вашем браке на любой стадии духовного развития или эмоциональной зрелости. Наивысшим поступком, который может…


Даосы Китая обычно совершенствовали себя в парах или в малых группах, будь то два друга, учитель и ученик, мужчина и женщина или небольшая община адептов. Там было много различных подходов, используемых этими различными группами; одни были строго безбрачными, другие были благоприятными для парного совершенствования между мужчиной и женщиной. Я уверен, что вследствие сильного увлечения сексом…


Имеются различные тенденции, в соответствии с которыми сила и слабость распространяют себя. Слабость становится еще слабее, сила стремится сделать себя еще более сильной. Даосское совершенствование помогает обуздать разрушительные тенденции, которые ведут к распространению слабости. Даос хранит энергию, запасенную в его жизненном семени, как сокровище. Жизненная сила даоса упорно сопротивляется любым злоупотреблениям тела и характера. Потери,…


Мужчина, который совершенствует свою тонкую энергию, ощущает со временем в своем теле, что все живые существа являются частью единой жизни. Он и его любимая текут друг в друга. Он знает, что через сеть сознания одно живое существо все время питает все другие существа. Начиная хорошо осознавать взаимосвязь между всеми живыми творениями природы, он усиливает свою…


Сохранение сексуальной энергии является практическим способом зарабатывать 125 единиц и расходовать 100 или меньше единиц жизненных сил. Это является вкладом в физический, умственный и духовный рост человека. Дисбаланс в экономике сил конкретного человека может быть исправлен путем уменьшения чрезвычайно бесполезных трат на эякуляцию. Тогда «прибыль» в 25 единиц жизненных сил получается за счет преобразования сохраненной…